吐槽下银河之都大门口《道余批发》非法占道不近人情

山水新人①

青稞. 发表于 2018-2-14 16:37
楼主您好,发帖言语诋毁,为难他人,这是您的言论自由,也是您口中的高素质,试问各位评论的亲们,扪心自问 ...

还是是有图有真相的那种

山水新人①

蓝色青木造型 发表于 2018-2-14 18:19
还是是有图有真相的那种

互相体谅吧,人家退步,为何发帖诋毁,这不是成年人该做的事。

山水新人①

青稞. 发表于 2018-2-14 18:34
互相体谅吧,人家退步,为何发帖诋毁,这不是成年人该做的事。

再说一遍不是诋毁,商家做生意是不容易,但是我们办事想有个地儿停车就容易?只许周官放火不许百姓点灯?更何况还不是个“官”呢!有句话叫“和气生财”是商家先不讲道理不近人情态度恶劣在先,不做亏心事不怕鬼敲门。互相谅解也是建立在肯讲道理的基础上!我只是描述一件事实而已。

山水新人①

蓝色青木造型 发表于 2018-2-14 18:18
诋毁?我说的每句都是事实。

说别人没素质,恶意中伤他人,什么是事实,凶神恶煞的脸?还是满口脏话的语音,仅凭你三言两语两张图,把对方说的和地痞流氓一样,否定别人卖的东西好坏?不会对别人造成损失? 自己发帖说事实,有什么意义,你可以打给交通治安的,让交通来处理,你去任意一家店,停别人门口,看看谁会让你停呢?或许你口中的人根本不存在吧自己想想自己说的话吧,有的时候换位思考不失是件好事,可悲可悲!也只能博取吃瓜群众的只言片语,来满足自己心中的所谓的矫情。

山水新人①

蓝色青木造型 发表于 2018-2-14 19:04
再说一遍不是诋毁,商家做生意是不容易,但是我们办事想有个地儿停车就容易?只许周官放火不许百姓点灯? ...

不让停,文中有退步,那你发帖就是近人情了嘛? 素质,涵养,真的就是随口说说嘛? 我认为,一个有素质的人,对方再怎么不好,我可以选择不予理会,不放心上,不矫情才是有涵养,有素质。再下可以这么认为:发帖为难,咄咄逼人,恶意中伤会显得自己很有素质 冤冤相报何时了,哎。

山水新人①

蓝色青木造型 发表于 2018-2-14 19:04
再说一遍不是诋毁,商家做生意是不容易,但是我们办事想有个地儿停车就容易?只许周官放火不许百姓点灯? ...

和气生财,再者说:别人和你没有什么利益往来呀,自相矛盾哦,现在说和气生财、您发出这个帖,我就觉得这个事,一个巴掌拍不响,如果当时我是在旁的吃瓜群众,我或许觉得您是有点对的,是个有正义,有心人。

容城过客②

谢道余是个老实人

山水新人①

今儿路过,拍了张,电瓶车有事不在,直接工具放上

山水游民③

哈哈哈 老板门前东西荡的正了。

山水游民③

老板 把你挡在门前空位上的东西 拿开

山水常客⑤

都大半个月了、还在大版啊

山水老客⑥

上山打猎 发表于 2018-2-13 10:24
楼主这牢骚发的,句容停车难也不是第一天的了。你去哪家店面口停车,哪个店家愿意啊,而且她家也有车要停, ...

你有点搞笑了,说出来也不怕人骂

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语