至漫天的句容滴滴车主

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还在跑吗?还记得最开始坐滴滴,每次都会问问问师傅,你一个月在句容跑跑多少钱?答案五花八门……有三四千的,有五六千的,更有甚者上万的……今天告诉大家一个秘密,在句容跑滴滴说能跑6000的那都是吹牛逼,别怀疑绝对的吹牛逼!为什么吹,可能没脸说吧……不信吧,算一笔账:跑过滴滴的都知道,句容平均一小时3单,别不服气可能有人说我有一小时6单的,我不敢怀疑可能高峰期真有这种情况(我是没遇到过),这样我就算你一小时4单。 然后一单呢,句容人都知道东门到西门,南门到北门统统跑不过起步价5.9元!这时候跟你算算油耗,你说你的车牛逼,每公里1毛,行我信,我就当你一单赚5块……出来了吧?一小时4单,一单5块一小时20块,一天十小时200块,一个月600块,这还是十小时不吃不喝加上不尿不拉的成果,可是事实呢?平均一小时4单?估计茅山道士都不信,你有这运气干点什么不好?来跑滴滴?这时候有人会说我经常跑长途去乡下啊!拉倒吧,千万别去乡下,就拿碧桂园凤凰城来说,算可以了吧?我花2公里跑到中央商场接人,送到凤凰城18块钱,然后百分之九十九空车回来,一来一如,花了四十分钟,跑了20公里,收了18块,实际就赚了8块,四十分钟啊!!!看着还有这么多人前赴后继…我只能庆幸,你们跑吧,我提前脱离苦海了!

六品水民⑾

极端了 非常的极端

正式水民④

楼主数学是体育老师教的?一天200,一个月不就是6000了吗?

八品水民⑨

山水老客⑥

现在的滴滴没有以前好跑了,以前跑市区东到西最低不低于15(九点过后含夜间行驶费)每天必有两个南京,回来再带两个顺风车一天五百块,一个月最少两个长途单,不低于800,(没有违章)除去保养,除去油费月赚6000不是梦,现在跑滴滴月赚3000就很不错了,,现在的滴滴太难跑了,

山水游民③

山水新人①

6000打成600少了个0,的确是失误了,但是看到好多人来劲了是个人都看的懂吧

正式水民④

今天在市区打个滴滴,9块钱的单子十分钟没人接,果断撤单打的。

山水老客⑥

我在家玩都不跑滴滴

我不是单身勋章最有魅力勋章游山玩水勋章我爱看电影勋章

版主

关键还怕被钓鱼

山水老客⑥

门里的人想出去,门外的人想进来。只能说个人有个人的看法

七品水民⑩

前年跑的滴滴,去年卸载了但是没有注销!早几天看帖子说注册了滴滴遇车祸保险公司不赔,我是今天特地联系了我的保险公司,本人买的太平保险,后来太平客服给我明确答复如果是自己开的车遇车祸正常赔付,如果是跑滴滴运营赚钱中出车祸保险公司是极大可能性不赔的!没说一定不赔只是说不赔的可能很大

九品水民⑧

山水常客⑤

私家车最好别跑:  1  被抓住罚款很严重  2    万一出了事故,保险公司查到你跑快车是不理赔的!我跑过几单,真没意思,卸载了

九品水民⑧

你还想赚多少钱?进工厂天天12小时,几乎没有休息,天天被领导骂,3000元干的人多呢

容城过客②

我之前也听人说过,一个朋友的孩子跑滴滴一个月能挣万把的,听你这一算帐,真不容易跑到万把

山水常客⑤

句容还是城市太小了,打车需求只有在高峰时段或者节假日才会觉得供小于求,淡季的时候出租车司机路边钓鱼的,棋牌室打牌的多的一米!滴滴司机没有平台额外的奖励,说实话真不挣钱!

山水老客⑥

容城过客②

弘扬雷锋精神,句容滴滴棒棒。

正式水民④

这个不好这样说

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语