至漫天的句容滴滴车主

楼主: 文大爷

容城过客②

本来就挣不到钱,挣钱的永远是平台

七品水民⑩

现在想打个滴滴都不容易了……经常搜半天没车

九品水民⑧

跑滴滴别太把它当回事!当职业滴滴车主!不是累死就是被卡死!心态要好!

山水新人①

滴滴是有分数的 越高接的单越多!

山水游侠⑦

任远 发表于 2018-2-13 20:43
我之前也听人说过,一个朋友的孩子跑滴滴一个月能挣万把的,听你这一算帐,真不容易跑到万把

吹他妈牛逼!一个月跑万把?去抢呢要么!跑滴滴的比狗多!

山水游侠⑦

我跑滴滴只是做雷锋的,心情好且有时间就会拉个一两单在城里逛逛,我车的油耗是一公里7毛钱,平均每单只能拿到6块钱左右。只是图个乐。

正式水民④

笨_nana 发表于 2018-2-14 10:32
现在想打个滴滴都不容易了……经常搜半天没车

对的。尤其是节假日!所以有时候就不敢指望滴滴了.....

容城过客②

不是有奖励吗?没奖励的时候就不跑!

八品水民⑨

八品水民⑨

八品水民⑨

我去年夏天跑七千,但受不了二逼娄子投诉,卸了

六品水民⑾

18652093970 发表于 2018-2-14 13:42
我跑滴滴只是做雷锋的,心情好且有时间就会拉个一两单在城里逛逛,我车的油耗是一公里7毛钱,平均每单只能 ...

你这才是滴滴出行的初衷 点赞

正式水民④

滴滴有很多窍门,行行出状元,你非要去怼,其实我本不该去怼你的,我从自私角度来讲,我倒是觉得大家信你最好,越少人跑越好。你可以私下跟我签协议,找人公正!6000呵呵,不信联系我!赌什么都行,随时欢迎,名字是我扣扣

正式水民④

白兔玉清 发表于 2018-2-13 19:37
楼主数学是体育老师教的?一天200,一个月不就是6000了吗?

体育老师:这算法简单,我会,这锅我不背!不背!!

容城过客②

开车只能当技能,不能当饭碗。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语