今晚,我被一个高二男孩感动到哭

楼主: 青鸟的天空

八品水民⑨

好奇的问下。他的爸爸呢?

山水游侠⑦

告诉我们地址电话吧

山水常客⑤

地址在哪儿?在哪儿上学

山水游侠⑦

蝴蝶不恋花 发表于 2018-2-14 20:07

孩子在上高二了,学习任务重,还是不要有太多人去比较好,你觉得呢?

山水游侠⑦

蝴蝶不恋花 发表于 2018-2-14 20:07

他爸爸在外面打工还债务呢!

山水游侠⑦

周梦也 发表于 2018-2-14 19:38
他的号码我有,但是我觉得公布出来不太好,晚上我怕他孤单,陪他吃的晚饭,他给我煮了一碗面

同意你的说法,但是我们想给这孩子帮助

六品水民⑾

八品水民⑨

山水常客⑤

真是忍不住流泪了,这孩子以后做什么都会成功,因为有心……

山水老客⑥

风大了 发表于 2018-2-14 20:54
同意你的说法,但是我们想给这孩子帮助

我发这个帖子是想告诉大家,现在生活条件好了,但在我们身边这样的孩子还有很多。不要一窝蜂的去,他落下一个多月的课要补,这几天看他的人很多。比他困难的也有,我会陆续发帖,如果真想关心这些孩子,私聊我。加Q2818832962

山水游民③

青鸟的天空 发表于 2018-2-14 22:58
我发这个帖子是想告诉大家,现在生活条件好了,但在我们身边这样的孩子还有很多。不要一窝蜂的去,他落下 ...

我也希望可以帮到他

山水游民③

青鸟的天空 发表于 2018-2-14 22:58
我发这个帖子是想告诉大家,现在生活条件好了,但在我们身边这样的孩子还有很多。不要一窝蜂的去,他落下 ...

加你Q了

容城过客②

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语