万能的吧友~现在开个锅盖面还能养家糊口吗?

楼主: 爱河边的鱼

山水游民③

才勉强出师,还没找地方呢,搞好了一定邀请

山水游民③

磐石 发表于 2018-3-9 17:54
面馆开的好还是很赚钱的,就是人辛苦一点。

口味做得好好利润还是很可观的,虽然辛苦,至少付出和收获可以成为正比,所以都是值得的。

山水常客⑤

我很喜欢吃锅盖面,不过句容好几家还不如乡镇的好吃……

山水常客⑤

店开了在这里说一声,我们去。

山水老客⑥

一年二三十万不成问题

正式水民④

劝你不要在句容市区开面馆,句容与南京镇江餐饮文化有点不同,当地只有少数人有早餐吃面条的习惯,我居住的小区人口集中,商铺林立,有几家面馆味道很好,但老板都是踌躇满志而来,一两年内铩羽而归,即使开的时间长的,也客流量人烟寥寥,赚钱很少。你可以早晨到商业街那边看看,是不是与我所说的一致

九品水民⑧

九品水民⑧

你应该去新车站附近,先站好位置,以后不会差的

正式水民④

要是能做出金山寺旁边那家的味道想不发财都难。

山水常客⑤

糊口容易养家难

九品水民⑧

寒宝贝 发表于 2018-3-9 21:04
你可以去商业街考察一下

刚从商业街宝埝面馆吃过回来

九品水民⑧

寒宝贝 发表于 2018-3-9 21:04
你可以去商业街考察一下

刚从商业街宝埝面馆吃过回来

八品水民⑨

Seesea878 发表于 2018-3-10 01:16
劝你不要在句容市区开面馆,句容与南京镇江餐饮文化有点不同,当地只有少数人有早餐吃面条的习惯,我居住的 ...

你错了,句容很多人早饭喜欢吃面条的,我家亲戚开的面店一年纯赚几十万,只卖面条哦,还有人去加盟,在市区分店有几家,下面有几个乡镇几家也是她家其他亲戚学去开的,喊我去学的开店的,我嫌太苦啦在句容开面店不是说开在人多的地方生意就会好,句容人一般都是图个新鲜,一家新店开张去尝个鲜就不会去了,只有口味好的老店能生存下去!

八品水民⑨

Seesea878 发表于 2018-3-10 01:16
劝你不要在句容市区开面馆,句容与南京镇江餐饮文化有点不同,当地只有少数人有早餐吃面条的习惯,我居住的 ...

你恰恰说反了,句容人的早餐除了面条还是面条,也许你不喜欢吃面条所以不了解行情,每天早上句容口味好一点的面馆哪家不是爆满,商业街宝埝面馆就是其中之一。句容比较有名气一点的面馆有金润,邵顺兴,老赵,小任,红玉,润和,宝埝,天天,雨润,众和,迎霞,细长的脸,等等。句容的面馆生意很好但面店也很多,生意怎么做就看各人了。

山水游民③

磐石 发表于 2018-3-10 09:22
你恰恰说反了,句容人的早餐除了面条还是面条,也许你不喜欢吃面条所以不了解行情,每天早上句容口味好一 ...

感谢大神的指点,这些面馆我一定挨个去尝尝,比较一下口味,学习点经验

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语