万能的吧友~现在开个锅盖面还能养家糊口吗?

楼主: 爱河边的鱼

八品水民⑨

磐石 发表于 2018-3-10 11:04
迎霞干挑老店现在不如以前了,东门红玉比较有名气也是老店,现在润景美邻苑门口有家叫润和的生意也不错。 ...

我不喜欢吃面,感觉每家面都差不多

正式水民④

城西,上班的必经之路

八品水民⑨

一条狼狗 发表于 2018-3-10 11:26
我不喜欢吃面,感觉每家面都差不多

那好吧

山水常客⑤

一条狼狗 发表于 2018-3-10 08:17
刚从商业街宝埝面馆吃过回来

那边没好吃的面

正式水民④

爱河边的鱼 发表于 2018-3-10 10:30
我有一双勤劳的手和诚实的心,相信一定会把生意做好的

不是打击你,他说的是事实。我妹夫说过和你一样的话,他在华小对面的小商品市场边开了一家面馆,几个月后就没有信心了,然后把店转让了,然后那边又开了几家面店,然后又陆续关门了

山水游侠⑦

公园道那边的门面可以去看看,那边小区集中,还有图书馆、电影院、体育馆,人流量大,缺的就是口味好的小吃店。

正式水民④

面馆在哪开的,有机会想尝一尝呢!

山水游侠⑦

锅盖面貌似不太好吃,吃过一次,味道不咋地哎…

容城过客②

啦啦啦啦啦啦啦 发表于 2018-3-9 11:51
身为句容人我到现在还没吃过正宗的锅盖面

王家老太锅盖面还可以,领秀星辰西大门

山水新人①

的确· 口感最重要,还有装修也要好点。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语