你随手扔下的烟头可能会危及到他人的生命财产(中央美地)

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天太阳很好,把被子捧到阳台上晒晒,吃过午饭,不经意发现阳台冒着一缕缕青烟,急忙过去看个究竟,到了跟前发现一枚烟头正点燃我的被子,并散发着焦味,赶紧捏灭着火点,甩掉带金字的烟屁股(烟蒂烧的只能见到一个“金”字了),想想都后怕,万一我出门上班或办事,后果将不可设想,希望中央美地小区6栋2单元14楼以上的住户要注意了,你随手向外扔烟头的习惯真会要人命!

正式水民④

楼主素质很高,这样也没有骂人,赞一个,遇上这样高素质的人,我们都该爱惜他

山水老客⑥

你好123456 发表于 2018-3-9 14:49
楼主素质很高,这样也没有骂人,赞一个,遇上这样高素质的人,我们都该爱惜他

对、有一口气谁愿意干这事呢

山水常客⑤

这种人太缺德了!

正式水民④

这些人的素质已经飞上天了,我家楼上也是时不时的往下扔烟头,我只能说难道一包烟的烟灰缸都买不起吗

正式水民④

fuu实名认证
楼主是好脾气啊!

山水老客⑥

上次福地花园就发生过这样的事,幸好回家的早,不然烧到家里都没人知道
你喜欢大海,我爱过你

山水游侠⑦

真缺德,往楼下扔东西本来就不行,就乱扔,你把烟头弄灭啊,这种人就是欠骂

容城过客②

我家楼上也会弹香烟灰下来,搞不懂现在的人了,自己抽烟稍微注意一下啊,之前我们这栋就因为有人弹香烟灰,弄的人家被子烧起来了,消防来灭火!

山水常客⑤

住这种高层,事情怎么这么多啊,吓的我都不敢搬进新房了,如果也让我遇到了,咋办,哎,不自觉,太可怕了

正式水民④

脾气不是一般好

七品水民⑩

七品水民⑩

赶紧找楼上的,让他下次注意点

正式水民④

山水游侠⑦

亏好没引起大的事情,高楼抛物已经成公害了,有些人的素质不能提高点么?就懒成那样?这样往楼下一扔,也许就是一个人的生命!

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

缺德的人没有福报。

山水老客⑥

有些人就是**不如,我家楼上就是……

六品水民⑾

我也遇到过,还好人在家。不然危险了

山水老客⑥

要是烧起来可不得了

正式水民④

貌看还以为我家被子

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语