都市晴园荔枝颜理发店搞名堂 大家千万别上当

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       都市晴园南门口有两家理发店,一家名叫“艺佰份”,一家叫“荔枝颜”。艺佰份的前身叫“起点”,前前身叫“柏士”,每次都以换名字升级为由,欺骗消费者升级换卡充值。这次呢,不改名字了,3月9号在店门口贴出告示,让客户去隔壁“荔枝颜”换卡,“荔枝颜”的说法是,一:继续使用原来“艺佰份”卡,但是原来系统说关就关,关了只能换“荔枝颜”卡充值消费,问及原系统关闭时间,答不知道;二:立即换“荔枝颜”卡,但要充值。所以大家看清楚其中套路没,就是充值二字!
        作为消费者,买卖乃你情我愿,所以我一要问“艺佰份”,当时愿意在你家店充值,是我看中你家店里服务,现在你要关门提前通知没有,你把客户强行转到“荔枝颜”你也招呼没有,严重违背市场交易自由原则,强买强卖!!第二我要问“荔枝颜”,你既然接手“艺佰份”,为什么不能保证“艺佰份”卡持续有用,你一句系统随时关闭,逼迫客户充值,你居心何在,你是否也准备用此套路框住客户?
        所以我奉劝荔枝颜客户,小心荔枝颜也用此套路!!不要充值了,换一家有实力有保障有诚信的理发店!我也奉劝理发店的老板们,做生意贵在手艺,贵在诚信,你骗得了一时骗不了一世,客户不傻,市场规则也会愈加完善,以后行骗的机会不多了!
       另外请说风凉话的网友,我们充值办卡不是有钱任性,不是傻,你看看现在有几家不充值的理发店,都是就近原则在家门口理发,不办卡原价,办卡5折,3折,你说是办还是不办,只能说出了问题就要解决问题!
        315眼看着到了,我相信市场监管部门的办事能力,相信12315能给我们讨回公道!!就像前段时间中街浪涛一样,因为投诉,客户都拿回了退款!!!

山水常客⑤

顶我卡里还有600多

山水常客⑤

xujunln 发表于 2018-3-11 14:00
顶我卡里还有600多

我有近2000

山水常客⑤

山水老客⑥

乖乖套路都深啊

热心网友勋章活跃网友勋章

六品水民⑾

山水老客⑥

楼主没错!这些人真是会骗。 就是骗子而已骗人的技术比他们手艺强。旁门左道的本事比什么都强

七品水民⑩

跟之前莱曼一个套路

八品水民⑨

办卡需谨慎,我现在也为办的卡发愁

山水游侠⑦

生意做的不咋滴,玩歪门邪道

山水常客⑤

赶明我也开个理发店!欢迎各位啊

正式水民④

同是受害者,还好卡里钱不多,年前一直忽悠我充钱,麻蛋

正式水民④

他们不是一家的为什么卡现在还可以在另一家用,肯定是套路,卡里钱还没用完呢

山水常客⑤

我觉着这次不能再妥协了 不然这歪风邪气肯定压不下去 毕竟理发又不是理完就不理了 我觉着我们可以建立一个受害者群 统计下人数和金额 再去消协投诉 另外有金额较大的 直接打12315投诉

山水常客⑤

我只能笑笑~~~

山水常客⑤

地那种店消费的人估计不差钱,我理个发就10块钱,就在句容。我也没看出那种上档次的店剪的有多好,他们挣的就是女人的钱!一去了,哎美女你这个发质不好,要做护理,这个干枯!尼玛一堆化学药品往你头上抹,那个成本低的你眼珠要掉下来,可为什么还有么多人去,爱美呗,不差钱呗!

山水游民③

幸亏我过年前全用完了,用完后也是狂忽悠你充钱,硬是被我拒绝了。

七品水民⑩

不办卡原价?办卡3折?句容理发常规起步价都是15元20元!办卡就能变成4.5元6元?这么高的折扣肯定有问题哎!以男士来算,每月理发两次,每次20元,一个月40元,一年12个月,总计480元!结果充卡,很多店都是最少600起步,有的1000,店里其实已经计算过,不然为啥有最低充卡!
假设理发店开店时间为一年,然后一年后倒闭,这只是假设,理发资金20元一次,如果男士花现金理发每月两次,一年也就480元,如果是办卡最低充600,理发一年,也是每月两次,如果倒闭就是600元没了,花现金理发480一年,充卡就是600,其实还是现金理发划算!
女士另算

正式水民④

从未办过卡,一直都是洗剪吹的飘过

山水老客⑥

上善若水86 发表于 2018-3-11 16:28
我觉着这次不能再妥协了 不然这歪风邪气肯定压不下去 毕竟理发又不是理完就不理了 我觉着我们可以建立一个 ...

要投诉算我一个,我卡里还有将近三百块,谁的钱都不是大水淌来的,楼主我还私信你了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语