关于各种手机或宽带业务的不明消费你怎么办?

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我相信很多人都有类似经历。
有一阵子没住在句容,电信公司没有提供任何服务的情况下还继续扣费,必须交钱,要不就会有个人信用问题。
当初开始的时候办宽带,就要绑手机,然后又要去去拿手机,幸亏当初没有要那个破手机。要不然就惨了。
我先打一万号投诉,投诉的人让我等,营业厅的人打太极。手机停机宽带停掉还扣钱??这是哪个道理?
我直接找工信部网站投诉。当天下午就有电信的人打电话给我,态度马上就不一样了。承诺不会收取多的费用。
不好意思,我不用了,你们电信太厉害,我用不起。我打电话咨询电信。任何业务只要你不去销户,都会自动续费。还必须本人带身份证去营业厅。我是无话可说。最后我办了联通。就一年一交钱,没别的东西,网速还比电信快。

奉劝大家,遇到事情不要怕麻烦。这些无良商家就是钻了大家怕麻烦的心理。只要我们占理,为什么要花这个冤枉钱??挣点钱都不容易。有乱扣费,乱开套餐的,也打电话投诉。不行就投诉工信部,百度就有网址。希望能帮到大家。

九品水民⑧

九品水民⑧

手机装个软件吧,我的电信多扣1分都知道

正式水民④

容城过客②

是的哎,我办199靓号的时候,非要我再加个39的副号才给我办

我不是单身勋章

七品水民⑩

我家电信宽带没绑手机蛮

山水新人①

电信宽带费用本来就贵,我就只办了最低的网速,没有捆绑手机,一年660的,动不动就要重新联网,御东国际这边,移动的信号,连手机都够呛不知道为什么,所以移动的宽带根本不能用

山水老客⑥

工信部投诉立马什么都好办了,要不了多久就会有人打电话告诉你这个费用不收了,那个费用退给你,又是什么前面的服务人员态度或者解释不清,总之能办的都给你解决,早干嘛去了

山水老客⑥

踏雪无痕 发表于 2018-3-17 06:56
工信部投诉立马什么都好办了,要不了多久就会有人打电话告诉你这个费用不收了,那个费用退给你,又是什么前 ...

欺负老实人,唉,没办法,

八品水民⑨

正式水民④

被电信坑过,买手机送的号用了一个月停了,过了三个月才知道要销户还让补交3个月的钱不然拉我进黑名单

山水老客⑥

你非要绑手机干嘛呢,直接一年多少钱他想扣也扣不了

山水老客⑥

孙伟 发表于 2018-3-18 08:56
你非要绑手机干嘛呢,直接一年多少钱他想扣也扣不了

不知道就不要说了,你办的时候就知道了。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语