东门口电信营业厅霸王条约

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天中午给东门口的电信营业厅准备把家里的宽带套餐改下,因为套餐是2年的,已经2年到期了,我就想换成别的套餐。家里的套餐是179一个月(700分钟全天通话,2g全国流量,50兆宽带)。现在营业厅有99块钱一个月的套餐(500分钟全国通话,全国无限流量,50兆宽带)。我说改成99的。结果营业厅告诉我,你只能改成199的,我们只升套餐,不降套餐。说199套餐也是全国无限流量,200兆宽带,现在每个人都是200兆的,我说我又不做企业,用不到。结果营业员告诉我,那就没办法了,我们只升不降。先已投诉该营业厅这种霸王条约,真心想说句,cnmmp的营业厅。

合作版主

协议到期可以按要求更改套餐,请楼主留下更改号码,我们查询后再答复您。

山水游侠⑦

不是已经到期了么?停掉,然后用家里其他人身份证重新开户,其实现在移动宽带也挺好,便宜

正式水民④

小卒子 发表于 2018-4-6 20:07
不是已经到期了么?停掉,然后用家里其他人身份证重新开户,其实现在移动宽带也挺好,便宜

主要是3个电信号码用了好多年了,毕竟换号码不怎么方便,不过可以在别的营业厅可以办理

山水游侠⑦

垄断企业就这样,任他们宰割

正式水民④

西门吹雪 发表于 2018-4-6 20:25
垄断企业就这样,任他们宰割

只是个别营业厅,比如东门口这种霸王条约的,提成拿的高

九品水民⑧

我电信的每月交103!有网络电视!100兆宽带!还有700分钟通话!你怎么179了?

七品水民⑩

九品水民⑧

我现在后悔了!原来一年六百多那种的蛮好的!还包括网络电视!现在多出一倍来!一百兆网速也没觉得多快!

山水常客⑤

你可以去其他的电信厅,比如邮局这边的电信总厅

正式水民④

那就不知道了,反正我的就是179的。我说179的套餐说明

山水游民③

可以投诉他们的,应该可以改的,让我处理的话,直接停掉,然后再投诉

正式水民④

嗯嗯,已经在投诉了。

山水常客⑤

我也是179套餐的 八月份到期 到期还是到别的营业厅去看看吧

正式水民④

嗯嗯!找不到我可以帮你联系下,东门口的实在是霸王条约

山水常客⑤

珍惜眼前5 发表于 2018-4-6 20:15
主要是3个电信号码用了好多年了,毕竟换号码不怎么方便,不过可以在别的营业厅可以办理

先把业务停了 如果好停 找我 29一个月无限流量500分钟通话 100M宽带399一年

正式水民④

这么便宜,是电信的还是?

山水常客⑤

去邮电大楼那个营业厅去改

九品水民⑧

到期后都这么说升级只有上升不可下降。我同事也是,后来停掉不用拿我怎办?过几天去重装什么套餐都不要,就装宽带裸价伍佰多吧!怎的!气死营业厅。

正式水民④

到期退了,重新办就行了。

正式水民④

先打10000投诉一次,他们肯定不肯改,然后在投诉第二次,他们还是不会给你改,第三次去国家工信部网站投诉,你想改什么就改什么套餐,有专员服务,包你满意的套餐

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语