对于私自使用消防水。 大家怎么看

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于小区地下停车场私自使用消防水洗车大家怎么看

山水游侠⑦

八品水民⑨

个人认为,私自使用公共消防用水洗车,应该属于违法行为。

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

胡家荣 发表于 2018-4-9 10:18
个人认为,私自使用公共消防用水洗车,应该属于违法行为。

赞同!

我不是单身勋章

八品水民⑨

山水常客⑤

已经违法了,举报119

山水游民③

消防水洗车? 也是个人才  那他车漆要废了  消防水和自来水不一样  消防水伤车漆的

八品水民⑨

他也太不讲究了,那水多脏啊!

正式水民④

六品水民⑾

正式水民④

山水老客⑥

王哈哈 发表于 2018-4-9 10:50
消防水洗车? 也是个人才  那他车漆要废了  消防水和自来水不一样  消防水伤车漆的

我读书少,请问消防水是什么水?

山水游民③

茅山老鹅 发表于 2018-4-9 11:23
我读书少,请问消防水是什么水?

我也不知道  你要想尝试一下 你可以把车放在地下停车场消防管道下面的停车位  试试看消防管道渗水 到时候你车漆会不会出问题  呵呵

九品水民⑧

感觉像是公园尚城

山水游民③

不一样?真的假的?句容难道已经有了两套供水系统??

山水游侠⑦

应该属于物业管吧!

山水游民③

小傲娇丶 发表于 2018-4-9 12:22
不一样?真的假的?句容难道已经有了两套供水系统??

呵呵呵呵呵呵

山水游民③

《条例》规定了六种禁止的非法用水行为,即未经供水企业同意,在城市公共供水管网系统上直接取水;非因消防需要,擅自开启消火栓和消防防险装置;绕过结算水表接管取水;拆除、伪造、开启法定或者授权的计量检定机构加封的结算水表或者设施封印;私装、改装、毁坏结算水表或者干扰结算水表正常计量;非法充值结算水表磁卡。《条例》在法律责任中作出相应的处罚规定,对其中违反治安管理有关规定的,由公安机关依法予以处罚;构成犯罪的,要依法追究刑事责任。
你可以拨打当地的消防电话进行举报
举报电话119

山水常客⑤

消防水也是自来水哦!没有什么不一样的  

九品水民⑧

物业公司不知道

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语