华阳南路的伊琳.国际工厂店质量太差。有售无后。

山水游侠⑦

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春节时在伊琳国际工厂店买了三件衣服。这件篇幅毛衣是凑单买了开春穿的。三月天气暖了穿了两次发现下摆居然散边了。拿去店里。当时营业员以为我是因为起球问题。说这那的,哎这不理论。就散边问题吧?收下了。七八天左右吧,打电话让我拿了衣服。三月十七日小孙女过周又穿了一次又散了。隔天又送去。这次收下近半月无电话给我。四月十二日晚我去取竟然店里用二条理由拒绝售后服务。一:近二月(呵呵我一共穿过三次,在你店里往返也躺了近一个月了吧。)二:搞不清是质量问题,还是人为的。当时店里有一顾客都说这是编织问题了,我不会吵架也帯着孩子,所以默默地先回来了。想想不行,我一个五十岁人了难得对自己狠点买了几件衣服,这件二百多元。没怎么穿就完了接受不了。 你们不能这样欺负消费者。

山水新人①

打消费者维权电话

山水新人①

山水常客⑤

算了吧 以后不去买就是了

山水游民③

店地址在哪啊,以后看到就不进去了

九品水民⑧

啊坦然 发表于 2018-4-13 10:12
算了吧 以后不去买就是了

错,像这种店这样做生意就要曝光他,不然他还是这样!

山水游侠⑦

难道工厂店是一边做一边卖。不需要质量监督。不需要维护声誉吗?

山水游侠⑦

这种衣服质量还不如几十块的呢

山水新人①

工厂店???其实都他们的厂里哪年的库存衣服处理的   质量有待???店里那接客的……拽的像***二万

容城过客②

这样搞下去,店迟早要垮掉。

山水老客⑥

骗你一次就行了,下回注意

山水新人①

山水游侠⑦

山水游民③

确实差,我去年买了条裙子穿半天袖子就开线了(我很瘦不是我撑的),检查了一下确实是质量问题,找他们去换一开始还叽叽歪歪的不肯换,我没退就不错了,后来讲半天道理才肯换!

山水常客⑤

那个年纪大点的服务员态度太差

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语