句容的门面房都是大概什么价位的?

楼主: 雪碧透心凉

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

楼主,你的问题这样问就好了:

“在句容租一个门面通常要多少钱一年啊”

“在句容买一个门面通常多少钱一平方啊”

山水游民③

雪候鸟 发表于 2018-5-2 10:21
楼主,你的问题这样问就好了:

“在句容租一个门面通常要多少钱一年啊”

各是多少呢?我想了解一下

九品水民⑧

不知道,买不起也不问

山水游民③

很贵,很心寒

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

雪碧透心凉 发表于 2018-5-2 10:26
各是多少呢?我想了解一下

打电话问售楼处,网友估计没空详细回答。

山水游民③

我出九万九千九百九十九,你有几套我全包了

九品水民⑧

义台街一楼均价5万

山水游侠⑦

潜水的鱼 发表于 2018-5-2 21:21
义台街一楼均价5万

租金回报率估计很低,现在租金普遍不太高

六品水民⑾

小卒子 发表于 2018-5-2 21:32
租金回报率估计很低,现在租金普遍不太高

中街几十万一年,还不多啊?

山水游侠⑦

健康最快乐 发表于 2018-5-3 04:30
中街几十万一年,还不多啊?

那是大门市,现在中街房租整体都下降了

山水新人①

九品水民⑧

住宅的价格都在这边了,商铺的价格能便宜到哪去?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语