小龙坎vs九鼎轩

楼主: 妖蛾子

正式水民④

包括那个宽窄巷子,一样难吃

八品水民⑨

LLL小圣 发表于 2018-5-3 11:04
38还是多少的抵100的劵,你们以为能有啥呢?看看都不要去,小龙坎只是一个地名而已

美团56抵100

山水新人①

火的就好吃

八品水民⑨

朋友今天去吃了,确定不好吃,搞得我都不准备去了,还辛辛苦苦集了68个赞呢,哎!

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

山水游民③

Muse. 发表于 2018-5-2 20:18
调料少,只有蒜泥香葱香菜还有小红椒耗油和醋!麻辣烫的调料够啦!火锅的话貌似有点少哈!水果的话只有小番 ...

谢谢提醒,还好没去

山水游民③

确实不太好吃,今天去吃了,还有一个毛肚没上居然就把单给划了,服务不行,幸亏看了一眼,点的微辣的,对我来说简直辣的不行,除了辣没吃出来任何味道,还没到家就要拉肚子了,差评以后不会再去吃了

山水常客⑤

赛赛赛超 发表于 2018-5-3 12:40
包括那个宽窄巷子,一样难吃

小龙坎我姐他们说在苏州吃的好吃的,宽窄巷子在南京还有苏州都是串串店

山水常客⑤

量是真的少,还喜欢鬼喊鬼叫的…

正式水民④

这个帖子估计有不少九鼎轩的人在里面炒作,每个人吃东西都有自己的爱好和可谓,喜欢就去,不喜欢也别把人家新开的店说的那么不好

正式水民④

那坎爷家怎么样啊,有去过的小伙伴给个意见不?

七品水民⑩

希望海底捞能来句容…

容城过客②

小龙坎真的很一般,还是喜欢九鼎轩

容城过客②

坎人的加盟店,坑每人一次,就赚大了,九鼎才是正真想好好做的

九品水民⑧

我也喜欢吃九鼎轩,只吃他家的,服务号,口味好

山水游侠⑦

句容火锅也就德天和九鼎轩能吃吃了,潮牛也还可以,锅底不错,喜欢吃清淡一点的推荐去潮牛,牛肉是新鲜牛肉不是冻牛肉

容城过客②

小龙坎是四川那边的火锅店,所以火锅是延续那边的特色,我最近吃了两次觉得还是蛮正宗的,因为那边人吃火锅就是香油,没有什么调料的,我们这边可能习惯了一排调料区随人选,但是那边就是香油,所以小龙坎没什么调料可以放很正常,不过价格略贵了,五个人第一次吃了五百多,第二次吃了四百多用了券抵了两百,东西我觉得很新鲜了,毛肚很脆,是我在句容吃的最不错的,火锅口味我觉得也蛮好的,是那边的味道!九鼎轩更适合咋们这边的口味,价格也适中,所以更受欢迎也正常。我不是托,实话实说哦

九品水民⑧

Muse. 发表于 2018-5-2 20:18
调料少,只有蒜泥香葱香菜还有小红椒耗油和醋!麻辣烫的调料够啦!火锅的话貌似有点少哈!水果的话只有小番 ...

四川火锅蘸料就是油碟,香油里放蒜泥、香葱、花椒粉和醋。没有其他乱七八糟的酱。
你用什么样的态度面对生活,生活就会用什么样的态度面对你。

容城过客②

嘟嘟囔囔 发表于 2018-5-3 21:26
量是真的少,还喜欢鬼喊鬼叫的…

鬼喊是啥

容城过客②

小龙坎全国到处都是,句容那个是一开始火起来的那家么?反正我是吃过冒牌的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语