想找律师?11位专业律师在这里!“法润句容”子版块律师咨询室发帖步骤演示

楼主: 句容司法局

山水新人①

律师费一般是多少

山水新人①

许敏律师 发表于 2018-5-9 15:19
欢迎各位网民关注、咨询。

问下打官司律师费是多少?

山水新人①

我想咨询一下,我的车被货车撞了,对方全责,被撞时我的车才购买2个多月,对方只负责维修,这个车辆折旧费对方需要负责吗?

七品水民⑩

洁洁云 发表于 2019-4-11 10:39
问下打官司律师费是多少?

关于律师费,可以当面与代理律师协商代理费。
合理诉求,依法公正。
电话、微信15152925857。

七品水民⑩

微白 发表于 2019-4-11 19:30
我想咨询一下,我的车被货车撞了,对方全责,被撞时我的车才购买2个多月,对方只负责维修,这个车辆折旧费 ...

你好,关于车辆折旧费,需要经过评估机构进行评估,才可主张你的权利。
合理诉求,依法公正。

山水游民③

你好律师,我们公司最近做的网站(网站是请公司的人做的)因涉及到字体问题,这个是怎么解决呢?这个是属于我们公司的责任还是制作网站公司的责任?是否只要把网站的字体更改一下就好了?

山水游民③

律师们,你们好,我有我老公出轨的照片,拍的不是很清楚,我提出离婚,对我有什么赔偿?

山水游民③

各位律师。业主不交物业费怎么起诉?

七品水民⑩

微笑流浪 发表于 2019-5-27 16:03
各位律师。业主不交物业费怎么起诉?

你好,以物业公司为原告,业主为被告,提起民事诉讼。
合理诉求,依法公正。

七品水民⑩

zjxnr 发表于 2019-4-16 07:14
律师们,你们好,我有我老公出轨的照片,拍的不是很清楚,我提出离婚,对我有什么赔偿?

你好,我国婚姻法第46条规定,有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:1、重婚的,2、有配偶者与他人同居的,3、实施家庭暴力的,4、虐待、遗弃家庭成员的。你的情况是否符合上述这四项情形。
合理诉求,依法公正。

山水老客⑥

律师们好,我想请问一下,我家住在农村,邻居把他的汽车停在我出行的必经之路上,找了村委会,110和交警队,都管不了。不论哪个部门打电话让他挪车他都不挪,可以起诉吗?

七品水民⑩

优雅的天鹅 发表于 2019-6-20 14:36
律师们好,我想请问一下,我家住在农村,邻居把他的汽车停在我出行的必经之路上,找了村委会,110和交警队 ...

你好,可以起诉至法院,要求对方停止侵害、排除妨害。
合理诉求,依法公正。

容城过客②

杨洁律师人品很好!办案认真、热心!有朋友办案还是找你哟!

山水常客⑤

你好,请问怎样发帖咨询?

七品水民⑩

公园里的蚂蚁 发表于 2019-8-21 10:21
你好,请问怎样发帖咨询?

点开“我要发帖”咨询或加入各律师微信、电话咨询。
合理诉求,依法公正。

容城过客②

建高铁征用葡萄园能和普通耕地补偿一样吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语