想找律师?11位专业律师在这里!“法润句容”子版块律师咨询室发帖步骤演示

楼主: 句容司法局

六品水民⑾

七品水民⑩

你好,有什么法律问题需要咨询的,可以电话或微信15152925857联系。
合理诉求,依法公正。
电话、微信15152925857。

山水新人①

我老公不管我也不管孩子,目前孩子三周不到,我没上班,如果离婚孩子会判给谁

正式水民④

想找个律师,律师几点下班啊?

容城过客②

请问一下各位律政强人,在我本人不知道的情况下银行给我开办储蓄卡买基金炒股票,违法吗?

山水老客⑥

蒋太巧律师 发表于 2018-9-21 16:15
这位网友:

你好!你就孩子的抚养权变更,你可以向法院起诉。

您好,律师,想问一下替人写遗嘱需注意什么?谢谢!

山水老客⑥

请问代人写遗嘱需注意什么?

山水老客⑥

请问一下律师,我妈死了,现在我父亲七十多了又重新找了一个老太,没办结婚证,我问一下假如老太以后生老病死,在法律上我要负责任吗,谢谢。

七品水民⑩

牛铺 发表于 2020-5-3 15:22
请问一下律师,我妈死了,现在我父亲七十多了又重新找了一个老太,没办结婚证,我问一下假如老太以后生老病 ...

你好,你父亲与老太没有领取结婚证,共同生活的,不是夫妻关系,你对老太没有相关的赡养义务。
合理诉求,依法公正。

七品水民⑩

赵本水 发表于 2020-4-27 15:18
请问代人写遗嘱需注意什么?

你好,代写遗嘱的,通常需要两个见证人在场,一人按照老人的意思代写遗嘱,最后由老人签名或按印,代写人及见证人在遗嘱上签名确认。
合理诉求,依法公正。

山水游民③

我想咨询物业上的纠纷    请问有比较懂物业的律师么  谢谢

山水游民③

我想咨询有没有比较懂物业纠纷的律师    谢谢

山水游民③

我想咨询物业纠纷   请问有比较懂的律师吗   谢谢

七品水民⑩

949793621 发表于 2020-5-17 20:19
我想咨询物业纠纷   请问有比较懂的律师吗   谢谢

你好,首页有我们律师的联系方式,你可以电话或微信联系。
合理诉求,依法公正。

九品水民⑧

请问这种信件具备法律效应吗?

山水游民③

正式水民④

请问离婚协议书怎么写?是自己写还是请律师写?

七品水民⑩

zjxnr 发表于 2020-7-1 14:04
请问离婚协议书怎么写?是自己写还是请律师写?

离婚协议建议请律师写,能更好地保障当事人的权利。

山水游民③

律师你好,请问孩子的爸爸已经一年没给小孩的抚养费了,怎样才能要到?如果不给可以脱离父子关系吗?

八品水民⑨

许律师好,被公司单方面停职,还需要上班么,书面只有停止职位,没有任何附加条件。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语