想找律师?11位专业律师在这里!“法润句容”子版块律师咨询室发帖步骤演示

楼主: 句容司法局

七品水民⑩

大河先生 发表于 2020-8-3 08:20
许律师好,被公司单方面停职,还需要上班么,书面只有停止职位,没有任何附加条件。

你好,公司书面停职不代表公司与你解除劳动关系,如公司辞退你,你可以向公司索要经济补偿金。
合理诉求,依法公正。
电话、微信15152925857。

七品水民⑩

爱恨交加 发表于 2020-7-25 15:08
律师你好,请问孩子的爸爸已经一年没给小孩的抚养费了,怎样才能要到?如果不给可以脱离父子关系吗?

如果当初是在民政局协议离婚,可以依据离婚协议到法院起诉要求支付抚养费;若当初是通过法院诉讼或调解离婚,可依据判决书或调解书直接向法院申请强制执行。

七品水民⑩

一朋友开车不小心擦伤一骑电瓶车人,朋友全责,对方没有骨折,外伤缝了7、8针,医药费都是朋友垫付的,现在对方不同意保险公司的赔偿,但是又不肯起诉。现在已经过去半年多了。请问律师我朋友应该怎么办?诉讼时效是多久啊?谢谢!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语