到中医院开降压药,一次只给开三盒。就为了多收几次挂号费?

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到中医院开降压药,一次只给开三盒。就为了多收几次挂号费(每次十元)?你们是为人民服务还是为人民币服务?!!!

山水游民③

网友:
      您好!根据处方管理规定:急诊处方不超过三天量,一般处方不超过七天量,高血压等慢性病最多开一个月的药量。我院也是按照处方管理规定来执行的,望您能够理解!同时,感谢您对我院工作的关心和支持!

九品水民⑧

每个医院都这样,

山水游侠⑦

不懂别瞎说,开药的数量是有限制的,多开系统也上不了。

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

好像有规定的吧

山水常客⑤

不是的,这个有限制的!

容城过客②

山水新人①

根据处方管理规定,门诊急诊处方一般是三天用药量,一般处方不超过七天的量,门诊慢性病一般不超过二周的量,医院按照规定来开药的。

九品水民⑧

八品水民⑨

正式水民④

多彩句容 说的对是这样的……

正式水民④

正常,每家医院都是这样,现在比以前正规了。三盒可以了,有的地方只给开两盒。

山水常客⑤

这个不可挑。都这样

山水常客⑤

医院拿规定说事!那我请问一下,这种慢性病是不是只挂号一次就可以了呢?每次都要重新挂号是不是浪费呢?医院是不是应该考虑慢性病患者下次直接找医生直接开药呢?

山水老客⑥

我昨天才帮我爸开的两盒,每次都只有两盒,医院也医院的规矩,互相理解吧

正式水民④

fuu实名认证
这个是真冤枉医院了

九品水民⑧

赛德克巴莱 发表于 2018-5-5 19:09
医院拿规定说事!那我请问一下,这种慢性病是不是只挂号一次就可以了呢?每次都要重新挂号是不是浪费呢?医 ...

朋友,这个你还真不能说事,有人要怂你一句,你还真吃不消,你想呢……

山水游民③

医院有规定是对的!!!但是慢性病,如降压药等,每次只开二盒,医院有没有为病人着想????降压药这种常用药病人一个多星期就要去开药,这难道不是大大增加了病人的开支吗?希望有关部门真正为老百姓想想!!!!!尽量方便百姓生活!!!!!

山水常客⑤

伟仔 发表于 2018-5-5 19:54
朋友,这个你还真不能说事,有人要怂你一句,你还真吃不消,你想呢……

怕什么!这是事实!

九品水民⑧

赛德克巴莱 发表于 2018-5-5 19:57
怕什么!这是事实!

你还是没有想明白

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语