我是很小就结婚了,但是当初是我自己要结婚的,不管我

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是很小就结婚了,但是当初是我自己要结婚的,不管我父母的事,是我拿命威胁他们的,跟他们家儿子在一起的时候我也是干干净净的,这是我自己酿的苦果,我也认栽,但是我不甘心在他们家受得委屈,结婚我啥也没要,他比我大7岁,我一直以为大我7岁他会懂得照顾人,会很成熟,但是我想错了,结婚后一直都是我妈妈在贴补我和他的生活,我妈妈就希望他会对我好,可是我妈妈养了个白眼狼,后来我自己在我妈妈店里隔了一间房子卖油炸食品,小孩他们家众男轻女,不愿意带,他妈妈甚至把孩子带去打麻将,还没会走就给她吃薯片,吃的屎拉不下来疼的在怀里窜来窜去,她妈妈还觉得很搞笑,在那里哈哈笑,我孩子发烧嘴里都烧破了都不带她去医院,冬天那么冷就让她在家洗澡,平时从来不带,还喜欢打麻将,我收入也不是多好,于是他们家每个月讲起来给我三千块钱,每个月都拖拖拉拉,不够还是我妈妈贴,他们家给的这点钱我还要养孩子,还有她儿子,只有我和她儿子吵架了才会带小孩,她儿子每天都不上班,吃喝玩乐,都是我在养他,经常家暴,出去找女人她妈妈说找就找呗,很正常,他整天上网喝酒经常夜不归宿,有次吃饭吃的好好的他家人怪我说我不管他儿子,不喊他回家睡觉,请问我管了说让我别管,我不管了,说我不管他儿子,有这样的人吗,我坐月子好多菜不能吃,他妈妈天天烧我不能吃的,烧她女儿儿子喜欢吃的,我怀孕从来没照顾我一下,就住院生孩子和坐月子来了一下,我坐月子他妈妈跑他儿子前对象家打麻将,他儿子也是天天出去找女人,他儿子喝喝酒还家暴,经常家暴,他们家人还来句我又没见你青一块紫一块,能打你多重,这就是他们家人,让她家儿子过年跟她家女儿过年出去玩,把我一个人丢家里带孩子,就是这种人,现在我又怀孕了,我要打胎,就要去句容,就把我从他们家赶出来了,还恶言相对,她女儿怀着孕就跟泼妇一样对我一个孕妇大吼大叫,她也不怕遭报应,还想打人,我也是孕妇,难道你家女儿是女儿别家就不是女儿了,你女儿也生的女儿,不怕遭报应?打胎钱也不出,说随我去

山水常客⑤

你还小,路还长,剩下的自己想!!!

正式水民④

老在发这些有意思吗?,。你发这些想干嘛?。都是你自己种下的,这怪谁?。不管男方有没有错?。首先你也是有错的,。只能怪你。婆媳之间的相处,还有夫妻之间相处。你都不懂,你还小,

八品水民⑨

孩子,长点心吧,别再抱怨了,该离婚离婚,你还小,还能重新来过。

容城过客②

向往天堂的生活 发表于 2018-5-12 22:14
老在发这些有意思吗?,。你发这些想干嘛?。都是你自己种下的,这怪谁?。不管男方有没有错?。首先你也是 ...

不,我懂,我对他们一而再再而三的容忍,我以为我忍着他们会愧疚,毕竟我还小,可这家人就是没有心,只是有张人皮罢了

山水常客⑤

家丑不外扬!不知道你把这么丑的事情发到网上来是什么意思…

正式水民④

你们两个都有错。也只能怪你太小,什么都不懂。三水网。帮不了你什么。你要么去报案。要么就回娘家。你在这里诉苦。有什么用。自己种下的苦自己吃。你要觉得他们对你不好。你干脆就离开。回自己娘家。还有他父母欠你父母的钱。你可以报案。没必要在这边。讲来讲去。有什么用的。都帮不了你什么。只能怪你当初自己太不懂事。十六岁。应该懂得自爱。在学校老师也讲过。只是你自己的选择。所以只有自己吃。一个女孩子。首先要尊重自己。懂得自爱。这么小就不懂得自爱。以后。儿子女儿。孙子。都会以你为榜样。所以说。劝你还是不要再发这些了。。给你个建议。要么去报案。要么告他们。要么自己回家。

山水常客⑤

小妹妹,想开点,干嘛老纠结,如果你爱你丈夫就好好的过日子,一点不爱也不可能就又怀孕了....你说你婆婆重男轻女,说不定你这次怀孕就是男孩了,假如你生了男孩你日子不就好过了吗.....你写的这段话,很多地方有点矛盾,而且重复的地方蛮多的,婆婆毕竟是婆婆不可能和你亲妈一样对待你的,你也不要拿你婆婆跟你自己的妈妈做比较,没有可比性。不管是不是你非要结婚的,你这样的婚姻都和你父母有很大的关系,我们看官只能说同情你的遭遇,但是绝对不赞成你和你父母对待你婚姻的做法。像你这样连证都没办法领就结婚生孩子了,是自己对自己不负责任。你发了这么多贴,不知道你究竟想要什么,网友也帮不了你啊.......杀敌一万自伤8千....想好好过日子就过、实在不想过了就自己走吧,找找妇联也许会有人帮你

山水游民③

别争了,听话孩子,谁都有犯错的时候,你是错了也承认错误了,我相信你是个清白的人,哪个人都会遇到不同的人和事,有些事情是要靠时间才能解决的,这家人也是缺人大德了,以后会痛苦一辈子的,可是你还年轻,你要把自己的生活安排好啊!你现在最重要的是打胎,身体养好去法院争夺女儿的抚养权。

正式水民④

男的为什么出去找小三,1无非是因为家里得不到任何温暖,。2首先还要看看自身的问题。。如果自身没有一点问题的话。他为什么会出去找人。

正式水民④

居然怀孕了?就应该把他生下来。好歹是条生命。虽然。有很多。男方做的错了。但是要考虑一下自身的问题。一个巴掌拍不响。这个你也是知道的。

容城过客②

开心就好啦 发表于 2018-5-12 22:18
别争了,听话孩子,谁都有犯错的时候,你是错了也承认错误了,我相信你是个清白的人,哪个人都会遇到不同的 ...

谢谢你的安慰,我想我会挺过去的,一切都会好的

正式水民④

恨自己 发表于 2018-5-12 22:17
不,我懂,我对他们一而再再而三的容忍,我以为我忍着他们会愧疚,毕竟我还小,可这家人就是没有心,只是 ...

那我劝你。还是通过法律手段。来争取自己利益,趁自己现在还年轻。还是趁早离开吧!。不然以后。有你苦受的

容城过客②

向往天堂的生活 发表于 2018-5-12 22:19
男的为什么出去找小三,1无非是因为家里得不到任何温暖,。2首先还要看看自身的问题。。如果自身没有一点问 ...

不,你不了解他,镇上的人都知道他是个什么样的人,他可怕到,跟我结婚前三天还去找女人,我还是跟他吵架才知道

山水游民③

其实你发这些的时候就已经心里有答案了,对你好,就在一起,不好就分开,很简单,但是我劝你,如果走,还是把你女儿带着,她是无辜的,真正对她好的人只有你,你还指望他们对她好吗,这样也是对她负责,虽然可能会有点辛苦,但是你父母还可以帮帮你,比放在他们家里强,还有我劝你,你现在还小,这些事就不要发在网上了,删了吧,本来没多少人知道你的事,但是你发出来,好多人都知道,对你以后再结婚,以后你的生活都不好,难免会有些人指指点点的,你现在还小,以后的日子还长,把你女儿照顾好,把你父母照顾好,等你遇到一个真正懂你的人,你的人生会更好的,没有什么事是过不去的,虽然你遇到了一家坏人,但是你有了你的女儿,你女儿是你这辈子最好的礼物,

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语