遇到个开牛氓车的-严厉谴责

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天开车去句容,在人民路十字路口等待右转弯(左转、直行、右转都是红灯),一白车在我后面拼命的死按喇叭(他也右转),我没理他。右转绿灯,我准备右转,谁知那死变态先是跟我并排右转,然后突然加速别我车,开到我前面,猛地踩刹车,要不是我车速慢,真就出现事故了。想想来气,我还间接阻挡他闯红灯了。
我想问问各位亲如果遇到这种牛氓、变态准备怎么应对呢?

我不是单身勋章最有魅力勋章游山玩水勋章我爱看电影勋章

版主

右转是箭头灯还是圆饼灯?

山水游民③

人民路可以并排右转?只有一个右转车道啊

山水游侠⑦

华阳南路右转人民路?

正式水民④

山水游民③

句容没几个右转是箭头的吧如果真是圆灯仅限右转道你还等灯那后面的车不按才怪

容城过客②

正式水民④

风筝 发表于 2018-5-14 11:30
右转是箭头灯还是圆饼灯?

执行、左转、右转都是红色箭头

正式水民④

素质差的人不与计较

正式水民④

文星 发表于 2018-5-14 11:31
人民路可以并排右转?只有一个右转车道啊

是只有一个右转车道,他往左别我,自己占右车道

山水常客⑤

早上去菜场买菜过马路走斑马线上,还被一个活宝男司机骂呢!(此地没有红绿灯,妨碍此人起飞了)

九品水民⑧

没办法,赶“时间”人太多太多了

正式水民④

yoyoo_Q8AMR 发表于 2018-5-14 11:46
句容没几个右转是箭头的吧如果真是圆灯仅限右转道你还等灯那后面的车不按才怪

是啊,少不代表没有,人家那边左转、直行、右转三个箭头都是红灯还闯,不是有病吗?

正式水民④

见朕奇迹 发表于 2018-5-14 11:37
华阳南路右转人民路?

我听到导航说的是人民路,难得碰到右转、左转、直行三箭头的

容城过客②

有行车记录仪的话就可以把视频送交警队处理了

正式水民④

panjun1234 发表于 2018-5-14 11:50
素质差的人不与计较

不是计较,这样很危险,到时真撞上了,屎盆子还得往我这扣。

正式水民④

漂洋过海来看我 发表于 2018-5-14 11:51
早上去菜场买菜过马路走斑马线上,还被一个活宝男司机骂呢!(此地没有红绿灯,妨碍此人起飞了)

没有红绿灯,你也没错啊,车子应该让行人的啊

山水常客⑤

有比他狠的!这种人早晚一天……

正式水民④

京京京 发表于 2018-5-14 11:54
有行车记录仪的话就可以把视频送交警队处理了

这是个好办法

八品水民⑨

必须记好车牌号
不怕贼偷就怕贼惦记!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语