来人钓鱼吃饭,秀秀我妈的厨艺

容城过客②

小蔓子爸 发表于 2018-5-28 10:55
看来来钓鱼的人不简单啊,给你加薪升职指日可待。

哈哈,我是卖菜的,收钱

九品水民⑧

卖葡萄的小伙 发表于 2018-5-28 12:08
这个夸的有点过分了啊,糖醋辣椒蒜调好往木耳上一倒就好了

看样子你也有两手啦?

山水游民③

九品水民⑧

健康最快乐 发表于 2018-5-28 12:06
这个不难,木耳泡发好,开水串烫。放你喜欢的调料即可

谢谢,有机多向你请教。

容城过客②

悦读 发表于 2018-5-28 12:33
看样子你也有两手啦?

我看到我妈弄的呀,我已传授给你,至于味道你自己尝,哈哈

容城过客②

正式水民④

家宴搞得和饭店一样,给个大大的赞

九品水民⑧

挺会烧的,我个妈,也是这水平

容城过客②

山水新人①

悦读 发表于 2018-5-28 11:51
好专业啊!整个菜品一个个清爽又好看,看着都有食欲,你妈是不是特级厨师?太漂亮了!顺便问下那个木耳是怎 ...

老醋黑木耳,糖醋,抓就好了,然后淋点香油!喜欢吃辣可以切点小米辣和线椒段一起抓!

容城过客②

初何相识 发表于 2018-5-28 18:28
老醋黑木耳,糖醋,抓就好了,然后淋点香油!喜欢吃辣可以切点小米辣和线椒段一起抓!

六品水民⑾

山水游民③

楼主妈的手艺不错,就是那盘老鹅上面全是毛,要处理干净,要不吃下肚,消化不良

容城过客②

传奇人物 发表于 2018-5-28 19:03
楼主妈的手艺不错,就是那盘老鹅上面全是毛,要处理干净,要不吃下肚,消化不良

哈哈,鹅毛太难弄了

容城过客②

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语