来人钓鱼吃饭,秀秀我妈的厨艺

九品水民⑧

初何相识 发表于 2018-5-28 18:28
老醋黑木耳,糖醋,抓就好了,然后淋点香油!喜欢吃辣可以切点小米辣和线椒段一起抓!

谢谢

山水游民③

山水常客⑤

现在哪有那么多野的哦,就算有也懒得搞了,都是菜场买。

正式水民④

作为一个专业厨师,很负责任的告诉大家,绝大多数菜是南门菜场买的,野生的昂公会那么大小华一?土豆牛肉,那个牛肉是南门菜场买的半成品,用硝腌过的。肘子,腰子不谈!那个位上的鲫鱼汤的鲫鱼也是一样大小呢!野生龙虾也是大小一样,欺负我们没在乡下放过龙虾?再说价格,假如大部分菜都是自己家的根本不用卖那么贵,1100一桌?给你个建议,纯野生,价格底些,生意会比城里饭店好多了,菜品用不着那么丰富,搞几个自己小时候吃的大盆菜就够了!你确定你的龙虾烧的比饭店的好吃?

八品水民⑨

卖葡萄的小伙 发表于 2018-5-28 11:16
可以告诉大家,不是饭店,不是专门搞餐饮的,家里是搞葡萄的,院子大,有十几个鱼塘,来钓鱼采摘我妈能烧饭 ...

是荤菜不是晕菜

容城过客②

深默 发表于 2018-5-29 08:32
是荤菜不是晕菜

到现在就只有像一人指出了这个

容城过客②

rmwy 发表于 2018-5-29 07:03
作为一个专业厨师,很负责任的告诉大家,绝大多数菜是南门菜场买的,野生的昂公会那么大小华一?土豆牛肉, ...

你来我这塞,我现在收龙虾网给你看,看是不是有虾鱼之类的,网鱼黄鳝甲鱼虾都往里拱,所以时不时的都会有,我还有个水池,都用网兜养在那,牛肉也不是南门菜市场的,是人家杀的卖的。

山水常客⑤

呱呱叫,在哪?

容城过客②

山水常客⑤

田鸡也是野生的

容城过客②

你妈肯定是个厨师,要不烧不出这么丰盛的菜

容城过客②

人生路莫回头 发表于 2018-5-29 18:45
你妈肯定是个厨师,要不烧不出这么丰盛的菜

我妈确实不是厨师

容城过客②