郁闷!别人让帮忙充话费,错了尾号一个字

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别人让帮忙充话费,错了尾号一个字,话费充天王去了,接我电话说她手机坏了,用的是她爸的手机,不会忙手机,明天找别人充还给我,第二天中午打电话给她,又说有时间让别人充还给我,这都几天了,还没有给我,现在电话干脆不接了,不想还就不要接我电话啊,还浪费我电话费,好心给别人帮忙,自己倒霉,真的有点郁闷!

山水老客⑥

哈哈!花钱买教训吧

八品水民⑨

曾经错了300。人家如数归还。我是遇到好人了。

正式水民④

容城过客②

容城过客②

正式水民④

估计本来想还的,为了显示自己伟大把这事告诉了周围人,周围人说你傻啊,人家充错了干嘛要还,他想想也对,就不还了。

七品水民⑩

手机充值就是这一点不好,不显示名字

七品水民⑩

山水游侠⑦

我充错好几次了

容城过客②

蝴蝶不恋花 发表于 2018-6-4 08:54
曾经错了300。人家如数归还。我是遇到好人了。

好人还是很多的

容城过客②

戰狼 发表于 2018-6-4 08:49
哈哈!花钱买教训吧

下次要注意点了

八品水民⑨

山水游民③

山水游侠⑦

不能怪我,只怪你号码和我太不一样

正式水民④

应该是要还的!如果不还可以去移动营业厅找个经理帮忙看看!

容城过客②

红吉 发表于 2018-6-4 10:20
应该是要还的!如果不还可以去移动营业厅找个经理帮忙看看!

谢谢,没有去移动公司,因为已经到帐,去了估计也没用

容城过客②

谢谢,提醒大家,下次尽量不要给别人帮忙充话费,号码不熟悉,很容易充错

容城过客②

邂逅一场风景 发表于 2018-6-4 09:25
估计本来想还的,为了显示自己伟大把这事告诉了周围人,周围人说你傻啊,人家充错了干嘛要还,他想想也对, ...

我觉得也是,刚开始说的很好,第二天就不一样了

七品水民⑩

要是我肯定还,自己的人品还不值这50块钱?
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语