中央广场的舌尚烤肉不干净

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个卷的像羊肉牛肉的我吃的不像牛肉也不像羊肉,没吃完说我浪费了,来了个领导说。我们没说这是羊肉牛肉,这是鸭肉猪肉,我无语了……食物不干净吃了肚子不舒服!劝大家尽量少去。 服务态度也差的要死。爱理不理!

容城过客②

这不是原来发现老鼠的那家嘛,怎么改名字了

山水游民③

樱桃小丸子啊 发表于 2018-6-5 08:32

上次那个老鼠真的是有阴影了,我以为没人去了,没想到去的人还有很多

正式水民④

就因为他们家的服务员态度,我再也没去过

八品水民⑨

樱桃小丸子啊 发表于 2018-6-5 08:32

没改啊,不还是舌尚嘛

正式水民④

对于自助餐我从来没有指望过干净,和新鲜!这两个词,他们完全和自助餐不达边

山水常客⑤

楼主,你好!你昨天就餐的时候,我正好在你旁边不远处,是因为你没有吃完浪费了,人家服务员不给你盖章,退不了30押金。我更看到了你实在吃不下去,把拿的肉全部倒在火锅里,只是不要你浪费而已,没必要来山水网上泄愤,为30块钱不值

山水老客⑥

他家就去了一次,再也不去了。那个肉肯定不对。刷出来都是白色的。我都想吐了

正式水民④

那个肉难吃死了

山水游民③

落花時節 发表于 2018-6-5 09:10
楼主,你好!你昨天就餐的时候,我正好在你旁边不远处,是因为你没有吃完浪费了,人家服务员不给你盖章,退 ...

原来是这样。反转。

山水常客⑤

楼主,你好!你昨天就餐的时候,我正好在你旁边不远处,是因为你没有吃完浪费了,人家服务员不给你盖章,退 ...

真的假的还有如此不要脸的人吗。撑到吃不下去,把肉倒了,还要污蔑店家吗。不能把肉打包带回家吗。太不要脸了,店主应该把那人丑恶嘴脸发出来,让人看看

六品水民⑾

这玩意就没干净过啊

山水游侠⑦

去过一次,就如楼上说的  羊肉 牛肉不像真的  烫出来没一点食欲  

七品水民⑩

从来不去拿那种牛羊肉吃…去他家就吃吃蛋糕糕点,烤好的熟食,饮料,拿点蔬菜烫烫火锅

山水游民③

为你点赞,最讨厌这种摸黑别人的垃圾

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语