此贴已删除

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴已删除

容城过客②

花这么多钱,还不如买点健康保险呢!400万保障只要住院百分之百报销!

山水常客⑤

多楼主多大了???

山水常客⑤

只能说楼主有钱,换做是我,舍命不舍财啊

山水常客⑤

楼主还是有钱啊 穷人想买也没钱

正式水民④

难道你的智商等于零?

山水新人①

用户名注册 发表于 2018-6-5 09:01
只能说楼主有钱,换做是我,舍命不舍财啊

刷的信用卡

山水常客⑤

你还真好意思说,有病请去医院

山水游侠⑦

你自己人傻钱多

六品水民⑾

唉!知道还上当啊?

正式水民④

给你破解策律,找政府肯定没用了,找法律你也拖不起,你就往他店门口一站,买个喇叭编一套辞,天天放。他要动手事情就好办了。

正式水民④

就是出于同情那个问卷的人,才能登记了一下,后面她们再怎么忽悠都没睬她们。

七品水民⑩

还是说楼主有钱啊,把我说死了我也没有三万

山水游侠⑦

那天我也遇到搞推销的人,楼主三万还好 特么我五万呢  不过那人没要钱 要打我,不要钱也不能打人呀 难道就因为我在包里翻了半天 掏出个麻将 五万。

山水常客⑤

醉落夕风 发表于 2018-6-5 10:17
那天我也遇到搞推销的人,楼主三万还好 特么我五万呢  不过那人没要钱 要打我,不要钱也不能打人呀 难道就 ...

你应该把钱字去掉,这样表达才准确,明明是麻将,当然要打你,别人也没有说不要钱。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语