在句容月薪1万多,有房有车,找个媳妇难吗

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人男,长相带的出去,80后,未婚,心理身体均健康,未婚,找个老婆难吗?
要求:女,36岁以下,如果离婚的是无过错方,可以接受带一个女儿(男孩压力大)。。。别的也没啥要求了
主要看感觉
单身的真诚的女士可以留个联系方式,谢谢

山水游民③

本人电话 180 5283 2732

山水老客⑥

这条件不难找,估计眼光有点高吧,找个对眼的难

容城过客②

不难,但是得看运气,好女人不多。。。大部分贪你的钱

山水游侠⑦

cytzsmh 发表于 2018-6-6 14:25

他要找左撇子的

山水游民③

好奇干嘛找左撇子的?难道聪明吗,哪位来解个惑

山水老客⑥

山水游民③

cytzsmh 发表于 2018-6-6 14:25

眼光不算高。。。对,要找个对眼的。。。你年龄跟我相仿,认识下吧?!

山水游民③

没一个人应征。。。可怜的

山水游民③

没一个人应征。。。可怜的

山水游民③

手机上网,怎么修改个人资料呀,电脑网线别我断了

山水游民③

手机上网,怎么修改个人资料呀,电脑网线别我断了

山水老客⑥

zhezhangtime 发表于 2018-6-6 20:53
眼光不算高。。。对,要找个对眼的。。。你年龄跟我相仿,认识下吧?!

我不符合你的要求,我有个儿子呢。

容城过客②

做啥工作一万多,扎心了老铁。

山水游民③

只有一个跟我联系的了,但不合适。。。

山水游民③

工作。。。

容城过客②

山水游民③

降低要求了,愿意跟俺生娃的女的就成,就是没人应征

山水游民③

难呃,本人26月入3万有房有车都难找

容城过客②

风一样的男神 发表于 2018-6-16 22:36
难呃,本人26月入3万有房有车都难找

要不要我给你介绍一个?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语