700余箱非法烟花爆竹 一阵轰鸣后化为灰烬

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扬子晚报网(通讯员 闫晓星 记者 万凌云)6日下午3时,江苏台泥矿业工程有限公司爆破现场区域内,一阵巨大的轰鸣声过后,700余箱存在重大安全隐患的非法烟花爆竹,当即化为灰烬。

这是句容市公安局联合安监、消防等部门集中销毁非法烟花爆竹的现场。警方介绍,今年以来,句容警方联合安监部门加大对烟花爆竹批发、零售行业的监督、检查力度,共查获非法烟花爆竹700余箱。此次在句容市华隆烟花爆竹专营有限公司的配合下,全部按规定集中进行了销毁。

销毁行动结束后,句容消防和环保等相关工作人员,对销毁现场进行妥善清理和后续处理,确保现场安全无隐患。

记者了解到,下一步,句容市局将加强日常监督管理,加大收缴打击力度,严厉打击烟花爆竹非法储存、经营、运输等行为,规范烟花爆竹销售市场秩序,保障人民群众的生命财产安全。 编辑:王育昕

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

山水老客⑥

六品水民⑾

放了不是污染环境吗?放了就是集中销毁啊?不放了就不能销毁了?这是什么专家决定的放了啊?

山水老客⑥

为什么总是慢半拍呢

八品水民⑨

山水老客⑥

山水常客⑤

山水老客⑥

哪里漂亮了?这里销毁那边又生产,逗我玩呢吧

山水老客⑥

这比焚烧桔杆污染大吧!可怜的老农民!

山水老客⑥

哥哥,看到这一句,我忽然想打王者了……

七品水民⑩

来治强强的我 发表于 2018-6-7 09:51
哥哥,看到这一句,我忽然想打王者了……

妹妹,没事可以玩一会。

山水老客⑥

梦囬苏杭 发表于 2018-6-7 09:59
妹妹,没事可以玩一会。

老板在旁边,我已经晚了两把了 不敢在玩了

七品水民⑩

来治强强的我 发表于 2018-6-7 10:01
老板在旁边,我已经晚了两把了 不敢在玩了

七品水民⑩

不出事不查,一出事就害怕了吧

山水老客⑥

难道没有好的销毁方法了

正式水民④

正式水民④

楼上,,烟花可以,炮竹禁了!!文明城市最重要的是……

九品水民⑧

江南杜格格 发表于 2018-6-7 09:30
哪里漂亮了?这里销毁那边又生产,逗我玩呢吧

你就明说“治标不治本”

山水老客⑥

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语