食之味牛肉面,好吃哒不要不要的

楼主: yefun885

六品水民⑾

山水游侠⑦

除了吃,你再学点别的行不?

六品水民⑾

山水游侠⑦

句容都是差不多15起步了

山水常客⑤

碳酸饮尿 发表于 2018-6-8 14:45
这不出意外是假的,真的叫高岗里小马牛肉面,高岗里是注册商标。而且南京每家味道都有差距。最好吃的当属蓝 ...

行家吖   哇哦。dei 你港的dei 怀念蓝旗街的小马牛肉面味道 那条街还有好多好吃的

山水常客⑤

什么小马牛肉面啊?

山水常客⑤

醉卧美人膝 发表于 2018-6-8 17:25
冲那牛肉和13块,不亏

就怕到时候牛肉跟纸一样的

山水常客⑤

yefun885 发表于 2018-6-8 16:31
其实,不管是高岗里,还是南京小马,多是用的一样的配方,只是加盟的方式不一样而已,好吃不好吃,这个要看 ...

那么大润发和华夏大润发有什么区别?是不是一样的?

山水常客⑤

LLL小圣 发表于 2018-6-8 11:37
诉我孤陋寡闻,第一次听说

我听都没有听说过。

山水常客⑤

双击666 发表于 2018-6-8 15:05
到句容不加价就是厚道?乖乖,原来句容真的是大城市哦

句容光消费水平来说不比雷京低,比外面大部分的省会城市还要高。都是外地人垄断搞的,没有摆正一个18线城市的态度,虽然经济水平全省倒数

容城过客②

吃有啥不好,现在就流行吃,吃的美味,吃的健康,吃货的世界你不懂

容城过客②

细雨轻风 发表于 2018-6-8 23:50
我听都没有听说过。

老板还没那么好的刀工,

山水新人①

味道还是不错的,环境也好,现在吃东西最主要的就是要干净卫生,这家不错呦

山水游侠⑦

吃过,真的没觉得好吃

山水新人①

中午刚去吃了次,味道还不错,老板给加了一碗骨头汤,吃撑了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语