关于贾纪山公园夏天一到晚上蚊子多的建议

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题:句容的各位领导好,贾纪山公园是句容为数不多的几个公园,随着句容城东南的楼盘越来越多成为市民健身散步纳凉的好地方,环境真心觉得不错,可是这几天去公园玩一到天黑蚊子真的特别的多,可能是花草多,还有小溪和藕塘的缘故,也可能本人血多吧(自嘲)真的没办法多玩会,个人建议可不可以装一些电击灭蚊器,我不知道这个意见属于哪个部门管,只能通过山水网发帖,希望能有有关部门的领导同志看到,晚上实际调研一下,争取在句容财政拨一些钱装几个,谢谢(以上纯属个人观点,不喜勿喷,咱没钱装)谢谢各位网友

山水游民③

你是来搞笑的吧

山水游侠⑦

神的一米,蚊子多……我看的夜宵都喷出来了……

金点子勋章  吃喝玩乐勋章

版主

好主意,

别忘了给华阳公园,崇明公园也多装点

哈哈

山水老客⑥

我会第一个把电击那玩意拿回家用几天

山水老客⑥

车辆检测评估 发表于 2018-6-10 22:49
我会第一个把电击那玩意拿回家用几天

就怕被电到了,不过可以索赔,哈哈

正式水民④

你真是来搞笑的,广阔天地,谁能保证没有蚊子?你说电击,电到小孩了怎么办?你可以选择不去啊!在家呆着啊!

六品水民⑾

容城过客②

种点驱蚊的花草比较靠谱。

容城过客②

你是来逗人笑的

六品水民⑾

公园蚊子多正常的吧

容城过客②

楼主说的对,现在就是有那种专门灭蚊子,虫子的,这又什么不可以,公共场所为老百姓做点好事,我个人观念,楼主提的意见合理,做个干净文明的城市不是体现在表面上做文章,做点实际的,老百姓拥护期待的事,不是更欢呼?

山水老客⑥

应该在公园装个电梯,都不用走的,

容城过客②

那请问人如果不小心被电到,找谁?你能担负的起这个责任吗?

正式水民④

蚊子都是野生的,又不是家养的,哪有这么容易消灭,

容城过客②

无语无聊的人才想的说

容城过客②

确定不是来搞笑的?

山水游侠⑦

有关部门的领导同志!我晚上睡觉有点热!能不能从财政拨点钱给我装台空调呢!

山水常客⑤

地球上蚊子太多,为什么不去火星玩

七品水民⑩

第一次听讲这种事!

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语