茅山本地人夏天免费吗

正式水民④

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
茅山本地人夏天免费吗

八品水民⑨

网友您好:
    感谢对茅山景区的关心和支持!
    本地人夏天不免费,但是茅山景区推出年卡惠民政策,镇江范围内市民可办理30元年卡,一年可无限次畅游茅山(交通费35元自理)。2018句容茅山灯光音乐节不收门票,但互动体验项目需要收费,雨屋等项目30元半小时,超时另计;15日将推出的冰雪世界挂牌价60元/人;如您需要乘坐游客中心至灯会现场的交通车,需收取5元/人的交通费,祝您在茅山景区玩的愉快!
                                                                                                                                                                  茅山管委会信息办

2018年6月13日

正式水民④

免费,观光车要钱

我不是单身勋章

八品水民⑨

年卡30块钱,估计暑期不免费了吧

九品水民⑧

我星期五开车开到半山腰,从南边的门进去都没人拦的,就是不知道那个探头拍不拍, 上面写的一个19:00以后非景区车辆禁止入内。
[img=https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1528716375048&di=935571785a

容城过客②

不免费了现在,办年卡30一年,车费另外算35每次

山水常客⑤

lzy541121797 发表于 2018-6-11 21:02
我星期五开车开到半山腰,从南边的门进去都没人拦的,就是不知道那个探头拍不拍, 上面写的一个19:00以后 ...

拍屁,我经常晚上开就进去,去我外婆家必经之路

山水新人①

用户名注册 发表于 2018-6-12 08:55

进去茅山什么路线呢?

山水老客⑥

年卡30块,很良心了,就当支援家乡建设了,那种我是句容人就应该免费的思想要不得

山水老客⑥

晚来秋 发表于 2018-6-12 10:24
年卡30块,很良心了,就当支援家乡建设了,那种我是句容人就应该免费的思想要不得

为什么要不得?玄武湖等都免费开放了。

山水老客⑥

句容老百姓够可怜的了,这一点点福利都要被剥夺

山水游民③

冬天去过一次,九十块

山水常客⑤

夏天太热了去
一杯二锅头,呛的眼泪流;生旦净末丑,好汉不回头

山水常客⑤

小Anne 发表于 2018-6-12 09:50
进去茅山什么路线呢?

什么路线,沿着路开啊

正式水民④

以前夏天去门票不要钱。就收个坐车的钱。不坐车也可以爬上去。爬上去也挺好玩的。一路爬一路看看挺好的!现在不知道什么样的呢。好几年没去过了

九品水民⑧

用户名注册 发表于 2018-6-12 08:55

你外婆家在哪?仙姑村吗?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语