面包车逆向行驶,惊出一身冷汗!

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碧桂园凤凰城高架桥下,我正常行驶至红绿灯路口掉头,刚拐弯来,一辆面包车逆向行驶差点和我相撞,把我赫的麦!后面还有三轮车电动车逆向行驶在机动车道上,太危险了!那条路经常有车逆向行驶,安全隐患太大,希望交警部门管管!

正式水民④

不逆行没法走。

山水老客⑥

正常,那段路必须要逆行,楼主下次走那个口拐弯多多注意

山水老客⑥

见怪不怪了,习惯就好

九品水民⑧

那条老路现在也没通车,也不知道怎么回事

山水新人①

九品水民⑧

山水常客⑤

说那条路不逆行没法走的是不知道碧桂园学校那有天桥可以过去还是为了懒那几步?非要等到出事故了再来懊悔吗?

山水常客⑤

来吧 发表于 2018-6-12 20:02
不逆行没法走。

可以走的,跑远点掉头就可以,我每次都是绕的掉头,不冒这个风险

山水常客⑤

小小小欢欢 发表于 2018-6-12 20:08
正常,那段路必须要逆行,楼主下次走那个口拐弯多多注意

那边要跑远点掉头,否则就要逆行冒风险

山水常客⑤

山水常客⑤

车道就那么宽,没办法啊

山水常客⑤

1141096111 发表于 2018-6-12 20:44
说那条路不逆行没法走的是不知道碧桂园学校那有天桥可以过去还是为了懒那几步?非要等到出事故了再来懊悔吗 ...

说的对,完全赞同!我都是绕老远掉头

热心网友勋章活跃网友勋章

七品水民⑩

容城过客②

那条路交警不管的,设计的问题

六品水民⑾

要过桥才好走,好多人不知道

容城过客②

TSY实名认证
还是请政府尽快把几十米老路修通,每天上下班不走几十米反道就要绕那么远路,谁愿意呀。

山水常客⑤

路太远了   没办法  逆行至少速度慢点啊 唉

山水游民③

逆行?那要问老路好好的为什么给挖成那个样子,挖就挖吧,还不修。公示牌打的好看的,2016年6月还是8月通路。至今未见有人动工。

山水常客⑤

凤凰城这鬼地方,经常有人逆行…习惯就好

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语