句容饭店都这个口气。直接对我们摔门。

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西门骨科旁边的小饭店,都这样子的啊?菜不给我们上,老板来直接对我们摔门,还说爱吃不吃,爱来不来。我想问一下,这家店的老板是个什么身份啊?还对我们说,她开饭店不是受气的,我就搞不懂了,对我们摔门,对我们说这些话,还说她受气,难道我们应该供着她,一天3柱香?这样的店也能开下去?估计有后台吧。

山水新人①

上菜慢我们就不说了,菜量少也不说了,价格高也不说了,难得来一次,对我们摔摔门对我们那种语气说话,难道我们来吃饭就是来受气的吗!

山水游民③

我的后台就是你爸!回家问问你爸怎么养出你这个没素质的,走到社会你这种素质有苦吃的,一个小姑娘像泼妇一样!

山水游民③

伦敦的爱情 发表于 2018-7-4 19:21
上菜慢我们就不说了,菜量少也不说了,价格高也不说了,难得来一次,对我们摔摔门对我们那种语气说话,难道 ...

我后台是你爸

山水游民③

上菜慢我们就不说了,菜量少也不说了,价格高也不说了,难得来一次,对我们摔摔门对我们那种语气说话,难道 ...

小姑娘跟泼妇一样!

山水新人①

勿忘心安520 发表于 2018-7-4 19:22
我的后台就是你爸!回家问问你爸怎么养出你这个没素质的,走到社会你这种素质有苦吃的,一个小姑娘像泼妇一 ...

厉害了。这个老板脾气真好,怪不得饭店生意那么好,难道都是潜规则?

山水新人①

你爸妈没教你,没办法,不怪你。素质真差。怪你爸妈。

山水游民③

素质要看对什么人,泼妇样的以后谁家娶了谁家倒霉!

八品水民⑨

山水新人①

勿忘心安520 发表于 2018-7-4 19:27

这种样子也能开店?

山水新人①

有个菜没上,我们去说,她说上了,来了三次都说上了,然后出门直接把门一摔

七品水民⑩

嘎么贵

山水新人①

而且是很用力的一摔,亏的门质量好

山水新人①

勿忘心安520 发表于 2018-7-4 19:27

我看你这样的,那和你一个姓的人都要倒霉了。

山水新人①

我很后悔没有拍那个老板的样子,真应该给你们看看。真的。真晦气

八品水民⑨

我就看看,不说话

正式水民④

xte实名认证
一条狼狗 发表于 2018-7-4 19:40
我就看看,不说话

你就不能说句公道话吗?

山水常客⑤

只看看,不评论,我觉得没有一个老板不愿做生意的

山水常客⑤

素质高的老板

六品水民⑾