关于上次井盖事件,物业不仅不负责,还威胁删 帖!

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天我爸在中央美地踩到井盖侧翻受伤,物业不仅不处理,还要求我删帖,说这事不该发到网上,要求我删帖不然不处理!
连续这两天跑到物业,都躲着不见我们,好不容易今天找到那个物业主任,直接就说他们没有任何责任,说我爸是成年人,自己负责!不关他们的事!(这是那个物业主任的原话)
我就想问问,在小区里面井盖侧翻人都掉下去受伤,你们不仅不闻不问,还推脱责任,单单我爸在医院看的医药费就千把块钱,他们意思是一分钱都不会给,让我们爱找谁找谁!
我知道山水网有许多直管部门,希望你们能帮我做做主,别让这朗朗乾坤,伸手不见五指,让这世道寒了人心!

山水常客⑤

网友您好:
        关于此事我区物管办已经与您家人协商并与物业、施工方、派出所联系,当面协调处理。
头像被屏蔽

禁止发言

六品水民⑾

井盖先去砸了 免的再害人。事情不解决 井盖永远好不了 见一次砸一次。

山水游民③

中央美地物业够辣鸡的啊

山水老客⑥

把他打一顿,最后一句话,都成年人了,你不会躲啊,自己负责

山水老客⑥

Taiyx 发表于 2018-7-11 10:36

楼主说的又道理

山水游民③

拍个照片爆爆光,看看他们咋这么厉害呢

容城过客②

看来住那里的位户要当心了,物业的不作为让业主心塞!

容城过客②

Taiyx 发表于 2018-7-11 10:36

现在他们找几个人来,想要打我们,他们人多。

正式水民④

他们要求**就已经知道有责了,不要轻易**,如果物业在问题窨井旁设有警示标志,自然也不会要求**。

山水老客⑥

怎么威胁你的呀

正式水民④

再让我睡会 发表于 2018-7-11 10:51

都是两个肩膀一个脑袋,他今天找人打你,你明天不会找人打他啊!要么把你弄死,弄不死你就弄死他,对付这种以多欺少的人就要这样搞他,但前提是他先动手

山水常客⑤

再让我睡会 发表于 2018-7-11 10:51

跟他们谈判的时候干嘛不录音?

正式水民④

有关部门呢?有关部门去哪了?

山水老客⑥

山水常客⑤

相关部门不处理,难道等矛盾激化到不可收拾的地步吗?小矛盾不处理必酿大祸!

山水游民③

句容物业太恶心人了

山水游民③

想办法开业主大会,把物业炒掉丫的!

山水老客⑥

yekao12345 发表于 2018-7-11 11:23
都是两个肩膀一个脑袋,他今天找人打你,你明天不会找人打他啊!要么把你弄死,弄不死你就弄死他,对付这 ...

他能找人打你你,你一个大活人找不到他家吗?越是这种人越怕死!

容城过客②

报警不知道来得及不

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语