御东国际 刚交的房,卫生间排水管有很大一条缝,找物业说没有任何问题

楼主: 铲屎官

容城过客②

九品水民⑧

山水游侠⑦

正式水民④

軰芘の吥気 发表于 2018-8-3 09:09
我是一期的,好像真没质量问题

就一期还可以,因为一期是做给别人看的,肯定会好点,后面卖的好了就做的差了

容城过客②

没事的,里面胶已经打好了,实在不放心买瓶胶水涂两遍

容城过客②

转告许大大 发表于 2018-8-3 10:37
你看清楚了?那是接缝?

是接缝,这叫h管,里面胶水已经打好了,

山水游侠⑦

83195900南京零距离,就在你身边

山水常客⑤

没看到鱼洞国际老板得车吗?一个牌照都比一套房贵,所以随便你怎么搞都无所谓

山水游民③

山水新人①

认倒莓吧,谁让你买的

山水游民③

正式水民④

杨明不假 发表于 2018-8-3 13:00
是接缝,这叫h管,里面胶水已经打好了,

我怎么看里面是空的,H管接出来接头效果是这样的吗?

容城过客②

这个有缝正常的啊,又不漏水,

九品水民⑧

山水新人①

赶紧找物业修…

山水常客⑤

才交的房,六期二标的嘛?

容城过客②

山水新人①

收物业费是很**,把你家门拍坏

山水游民③

味道肯定会出来

九品水民⑧

夜雨滴空介 发表于 2018-8-3 10:39
H管,这样没毛病啊!对接的很好

这个h管中间没加管子,只是用胶水打了一圈还没打严实。

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语