御东国际 刚交的房,卫生间排水管有很大一条缝,找物业说没有任何问题

楼主: 铲屎官

容城过客②

孤狼雪山 发表于 2018-8-6 23:12
哟,不是每个人都傻吧

没看清,是开裂了

正式水民④

这叫h管,对接的肯定有缝,重要的是漏不漏水

容城过客②

赶紧的转手吧  这种房子骗钱的

山水新人①

御东国际的排水都是辣鸡,问题多呢地下室渗水,多媒体配电房地面要穿胶鞋

正式水民④

和为贵@ 发表于 2018-8-6 20:25
不是有维修资金吗?那为什么要交维修资金。开发商不管的情况下就找物业,不找他找你吗?

谁告诉你维修基金是找物业的?懂不懂?

正式水民④

你住的安置房吧?

山水常客⑤

哎,我看了楼上好多不懂乱说的,有时候房子没问题都给你说的都是问题。
楼上有几个人解释了,就是这么做的,左边那根管子是下脏水的,右边那根管子是出气用的,毕竟二三十层的,不出气是危险的事情。中间连接的管子就是把下脏水的管子里的沼气啥的给引到右边管子排出去。至于接缝,就是这么做的,楼主可以百度一下。里面已经封胶了。要是楼主不放心再用胶带纸缠几十圈就是了。
御东国际比楼上一些瞎逼逼的要好,别说停车难,别说住御东国际糟心。
用毫不功利的态度来取悦自己的人,才能领悟到生活的真谛。

山水常客⑤

向着幸福前进 发表于 2018-8-6 23:44
物业现在只负责收钱,在然后是想法设法的要钱,别的啥也不管,我觉得这就是物业的现状

有事要找物业,你不找他指望他做好事?多找几次就行了。
用毫不功利的态度来取悦自己的人,才能领悟到生活的真谛。

正式水民④

能说御东好的估计多半都是内部人。

山水老客⑥

这叫H管,是公元品牌的,低的是污水立管,高层为了出水畅,特别设了通气管。所以高的是通气的管子。中间处我有管子沟通。都打了胶水,不会漏水。是好东西。

山水新人①

山水新人①

向东流 发表于 2018-8-2 19:42
卖了吧!这种房子也敢住!

你的房子有了吗?还是几年前的那套吗?你卖了吗?

山水新人①

山水新人①

我只知道,你没有买房子,不管哪的,你也买不起房子

山水新人①

老衲洗头用飘柔 发表于 2018-8-14 17:07
能说御东好的估计多半都是内部人。

望洋兴叹的也就只有你这种吃瓜群众

山水老客⑥

调皮猪 发表于 2018-8-20 15:10
你的房子有了吗?还是几年前的那套吗?你卖了吗?

这年头,谁还买房子,我们农村几套房子而已!买不起城里的!

正式水民④

那种房子也只有鬼才买。

正式水民④

调皮猪 发表于 2018-8-20 15:13

不好意思5月份才买的全款付,哇哈哈哈

正式水民④

我在玖公馆买的,鱼洞我是买不起

正式水民④