上元教育,随便在人家车上定东西好吗?

山水老客⑥

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去大润发一楼买个,在入口处看见一个大叔在

山水老客⑥

没有编辑完,一不小心点发送了。

一个大叔在电瓶车后面定东西,好奇看了一下,上元教育,哦,估计是打广告的。几分钟后,回来发现我的车也被定上了。像你们这样的行为,为什么要给你们打广告,,看大叔没走,让他给取下来了。

六品水民⑾

钉几年了 要是钉我车上 我非上门找老板 喷不死他

八品水民⑨

在哪里订呢,我车上面缺一个。

山水老客⑥

清清我88 发表于 2018-8-4 18:01
在哪里订呢,我车上面缺一个。

大润发

八品水民⑨

山水常客⑤

这个东西可以挡泥巴嘛?

山水常客⑤

Candy。。 发表于 2018-8-4 17:35
没有编辑完,一不小心点发送了。

一个大叔在电瓶车后面定东西,好奇看了一下,上元教育,哦,估计是打广告 ...

这种教育机构别的地方不知道,但是句容的上元教育很垃圾

八品水民⑨

我车也停大润发呢,不会也贴了这个

山水常客⑤

深默 发表于 2018-8-4 18:18
我车也停大润发呢,不会也贴了这个

请放心,专门贴二轮车,四轮的不贴。

八品水民⑨

不羁的放纵 发表于 2018-8-4 18:49
请放心,专门贴二轮车,四轮的不贴。

就是二轮

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

没人家同意肯定不好。

山水老客⑥

让他们贴,然后一起去要广告费,哈哈

九品水民⑧

打电话给他这要收费。

九品水民⑧

哈有那种警戒桶,踏马的路边全是的

六品水民⑾

句容王奇 发表于 2018-8-4 17:43
钉几年了 要是钉我车上 我非上门找老板 喷不死他

钉我车上了,去揍他

六品水民⑾

我车上也有,我都不知道

山水游侠⑦

报警呀,哪能随便就这样弄的

山水常客⑤

juronghjjgghj 发表于 2018-8-4 18:17
这种教育机构别的地方不知道,但是句容的上元教育很垃圾

哪里垃圾了,你能说明白点么?

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语