热带雨林你很厉害啊 你开个店 那一条马路的停车位都是你的了是吧

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天早上在去银河之都那边的牙科门诊看牙   把车停在热带雨林那条停车位里   不是热带雨林大门口  那一条有很多停车位  停了其中一个  热带雨林的那个门卫还是什么的跑出来就大叫  不洗澡不准停   我朋友说 我们就停一会一会就走了   他还来劲了嘴里不干不净的说  什么东西啊  mlgb不洗澡不准停什么什么的  难听的不得了 我就要报警   但我朋友就是息事宁人的那种    我就想知道  是不是开个店  这条马路的停车位别人都不能停了  就是他家的了   

九品水民⑧

保安也没办法,吃人家的就要受人家管

山水新人①

一个都别去那里洗澡!让他自个儿停

山水老客⑥

开娱乐场所都有后台,不然政府,牛鬼蛇神三天两头去找你

山水游民③

乖乖,不得了。这就要报警了。全是这种浪费社会资源的东西

容城过客②

伟仔 发表于 2018-8-6 10:21
保安也没办法,吃人家的就要受人家管

但他态度有问题啊  上来就骂人

容城过客②

-变超超超人 发表于 2018-8-6 10:33
乖乖,不得了。这就要报警了。全是这种浪费社会资源的东西

你的意思是非要打的你死我活  吵的翻天覆地才能报警了

容城过客②

七秒钟记忆 发表于 2018-8-6 10:23
一个都别去那里洗澡!让他自个儿停

哈哈  好主意

我不是单身勋章

八品水民⑨

给他来个直播,全国人民都能看见

山水游侠⑦

容城过客②

报警,看警察来怎么说,要不是他家的天天把车停那边去。

山水常客⑤

把车停好,不理他,就当没听到就可以了,

八品水民⑨

山水游民③

洗浴中心老板你惹不起。 规规矩矩的话。不信试试看。叫你不准停你还不是走了吗?有本事你就停试试

正式水民④

A000.文刂 发表于 2018-8-6 12:43
洗浴中心老板你惹不起。 规规矩矩的话。不信试试看。叫你不准停你还不是走了吗?有本事你就停试试

惹不起就曝光,句容浴室歹滴,不去他家洗澡还不乖乖的倒闭

容城过客②

是这样的。车位应该属于政府的吧!

山水新人①

有本事你停的试试

山水游民③

我停过一次  也是陪朋友去洗牙   他说不洗澡不给停   我说行啊   我开空调在车上   不停    不熄火   

六品水民⑾

山水常客⑤

公共停车位收费比较合理,不然矛盾太多

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语