句容酒店设备回收宾馆咖啡厅设备回收句容KTV音响设备回收二手空调回收

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厂房设备回收、废旧物资回收,二手中央空调回收,酒店设备回收   1 5 0 5 1 5 1 8 7 1 6

常年高价回收、空调、公司设备、厨具、家用家具,办公桌椅、沙发、文件柜、宿舍高低床、厂房拆除、电脑、等房子装修拆除免费清运,酒店宾馆商场,网吧升级电脑、厂矿淘汰,机电设备、娱乐业灯光音响设备,搬迁剩余物品旧货。

空调类型:1匹,1.5匹,2匹,3匹,5匹,10匹,20匹,40匹,窗式空调,挂壁空调,柜式空调,吸顶式空调,中央空调,空调冷水机

家具:办公家具、家用家具—如:办公桌、椅子、沙发、文件柜、宿舍高低床,沙发吧台.席梦丝床.屏风 及各类商业库存配套设施等

废品:废旧电器[[空调电脑废旧电机]]...厂矿企业...废旧物资...边角料..有色金属..铜..铁..锡..钛等等...镀金度银..稀有金属...等等..单位库存物资

欢迎新朋友,老朋友联系,价格我最高,随叫随到免费上门园区,新区,市区都可以 经营宗旨:诚信经营,信誉至上,价格公道.承诺及时免费上门看样,高价回收。让我们一起为物资的循环利用而做出贡献,真诚期待您的合作。 联系人:陆先生  服务热线:15051518716

山水常客⑤

酒店设备回收 宾馆 KTV音响整体回收

山水常客⑤

二手设备回收废旧物资回收

山水常客⑤

酒店 宾馆设备回收 二手空调回收

山水常客⑤

句容酒店设备回收 宾馆 KTV设备回收

山水常客⑤

二手空调回收 酒店设备回收 宾馆设备回收

山水常客⑤

山水常客⑤

酒店宾馆设备回收 KTV设备回收

山水常客⑤

咖啡厅设备回收 二手设备回收

山水常客⑤

KTV设备回收 宾馆设备回收 二手空调回收

山水新人①

您好,陆经理,请问机房的2米机柜九成新请问您回收吗?能出什么价格,若有需要,请和我联系,请问你是句容的吗,我看你的手机号显示是苏州,所以就没有拔打,另我还有音响设备,我的联系方式051187239321,上班时间8点半到5点方可与我联系

山水常客⑤

酒店 宾馆设备回收 二手空调回收

山水常客⑤

咖啡厅设备回收 酒店 KTV设备回收

山水常客⑤

废电缆回收 厂房设备回收

山水常客⑤

咖啡厅设备回收 宾馆设备回收

山水常客⑤

批量回收空调 酒店 宾馆设备

山水常客⑤

二手酒店设备回收 宾馆设备回收