地下车库成养鱼塘!让老百姓买单?

楼主: 13852971555

九品水民⑧

王大牌 发表于 2018-8-8 11:03
坚决不要,事情总有解决的办法,上访唉,一节一节往上跑,最主要是团结!

你以为能斗的过吗

山水新人①

真想问问这样的房子是哪个部门到底按什么样的质量标准验收合格的,这让老百姓何以入住?有关部门真该好好走进现场看看,真正做到为老百姓办好事办实事!!!

九品水民⑧

一层的副房原来设计露出地面120公分并加窗户,实际全部埋在地下,也没有窗户,黑乎乎,潮湿湿!老百姓能怎样?
THERE IS NOTHING DIFFICULTY IN THE  WORLD  , IF  YOU PUT  YOUR  HEART INTO  IT!

山水老客⑥

墙成五蜂子窝了蛮

山水老客⑥

哪一天突然轰一声,完了,歇骨

山水常客⑤

安置房!安置房!安置房!

山水游民③

请电视台,请南京零距离,打法制现场电话,去各大比较活跃的百度贴吧发帖,比如李毅吧,魔兽世界吧,中华城市吧,南京吧,全部发一篇知道的人多了,自然有记者会挖掘。上新闻了,不用你去找领导领导自己会找你们谈。

正式水民④

伟仔 发表于 2018-8-8 11:43
你以为能斗的过吗

总比默认好吧,慢慢来唉,斗不过再回来拿唉,万一有好处呢!

八品水民⑨

张昊 发表于 2018-8-8 10:52
和水畔新居比,差远啦

水畔新居底下附房也是一个样子

山水新人①

坚决不能拿房!

山水老客⑥

诚汇食品 发表于 2018-8-8 11:30
华阳街道必须给出说法。

应该是开发区吧,华阳街道说:这锅俺不背!

正式水民④

我去,我发的被和谐了吗

正式水民④

要求有关部门领导回复

山水游民③

老百姓只能用无奈无助来形容了,没说理的地方

山水游侠⑦

这个真是没和你们要水费就不错了

八品水民⑨

八月与亦然 发表于 2018-8-8 11:56
请电视台,请南京零距离,打法制现场电话,去各大比较活跃的百度贴吧发帖,比如李毅吧,魔兽世界吧,中华城 ...

这个建议好,看看这些人怎么糊弄老百姓,畜生不如,现在全是缩头龟,这个房子虽然跟我一点关系么有,但是看了真想骂人,到处偷工减料。心里不会痛吗?

八品水民⑨

jhonsonhan 发表于 2018-8-8 11:45
一层的副房原来设计露出地面120公分并加窗户,实际全部埋在地下,也没有窗户,黑乎乎,潮湿湿!老百姓能怎 ...

良心全部给狗吃了,到底谁同意不安原来图纸造,必须给出解释,天天文明城市,表面功夫.

九品水民⑧

是我坚决不要,赔钱。

山水游侠⑦

呵呵,呵呵,呵呵呵!

九品水民⑧

王大牌 发表于 2018-8-8 11:57
总比默认好吧,慢慢来唉,斗不过再回来拿唉,万一有好处呢!

就没有“万一”,你放眼看看,那个开发商妥协过

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语