地下车库成养鱼塘!让老百姓买单?

楼主: 13852971555

九品水民⑧

真的假的?我的天,

山水游侠⑦

这个质量的房子,让人无语

山水新人①

这样的房子谁敢住!天天还要老我们去拿房,老百姓的生命就不是命啊!这要我们怎么交给下一代???我们的下一代怎么去住????????

山水游民③

诚汇食品 发表于 2018-8-8 11:30
华阳街道必须给出说法。

是开发区好不

六品水民⑾

顶你上万的浏览量

八品水民⑨

哎呀太危险了,赶紧让人修啊!假如掉下去不得了,天黑回家看到怎么办

正式水民④

政府天天叫老百姓提高素质做个好市民

山水游侠⑦

巡视组不是在句容啊

山水游民③

标准的豆腐渣工程,质量差的一米,请该工程验收人员出来回答解释下,

八品水民⑨

DJM实名认证
一看就像豆腐渣工程 还三万五 三块五也不能要啊

山水老客⑥

当时你们不是一个个都盼的跳的,要拆迁吗?说实话,我不想要拆迁。

容城过客②

恋你1辈子 发表于 2018-8-8 12:01
应该是开发区吧,华阳街道说:这锅俺不背!

华阳街道

容城过客②

那现在怎么办尼水畔新居这个月底交房

山水游侠⑦

安置房越来越差哦

容城过客②

水畔新居,是中国五冶集团承建得。。。。大公司,大品牌,不一样尼

容城过客②

看错了,华阳街道应该是北部新城安置房也迟迟未交付不知道质量怎么样

山水游民③

张昊 发表于 2018-8-8 10:52
和水畔新居比,差远啦

还是要看哪个单位施工的。五冶的质量还是比当地施工企业质量好很多很多。

山水游民③

jhonsonhan 发表于 2018-8-8 11:45
一层的副房原来设计露出地面120公分并加窗户,实际全部埋在地下,也没有窗户,黑乎乎,潮湿湿!老百姓能怎 ...

这个要看设计图纸的,假如图纸设计就是在地下那就没办法了。只能说施工质量太差。

正式水民④

容城过客②

人家上面打点好了

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语