杨塘回迁房面积不够,领导说楼梯公摊面积要算在内!

楼主: 13852971555

九品水民⑧

商品房还有这样那样的问题,安置房有点问题也属正常

八品水民⑨

DJM实名认证
开发区厉害了。我要向开发区学习

容城过客②

九品水民⑧

孤独小子 发表于 2018-8-8 16:09
北部新城我去看过,比这要好多了!附房是在地面上的,地库没有下去过不清楚!

地库顶上打的全是注浆眼!没事去看看!不知道在是不是修过!

七品水民⑩

扯淡的淡 发表于 2018-8-8 17:46
安置房这样不错了,质量还是可以的比碧桂园好,农村乡下谁家门口每个臭水沟呢,这样想就安慰了{:1 ...

去黄梅碧桂园看看就知道了!碧桂园在句容可以说没有对手,无论物业费,环境,管理,就连小区草坪地都有留着一块沙地给狗拉屎,晚上遛狗有地方给狗拉屎,完了旁边还有一小盒子有纸,自己清理,反正我在句容没有看到第二个小区这样的!

容城过客②

你们付房多少钱一平

山水常客⑤

愤怒的烤鸭 发表于 2018-8-8 13:45
拆迁分了这么好的房子还不满足?人心不足蛇吞象啊。不拆迁你们房子能卖多少钱,也不想想。

你这话说的呢,拆迁户低人一等呢?哪个愿意拆迁呢?这不都是被逼的嘛。说话注意用词,还拆迁分子,现在还分三六九等咯

九品水民⑧

这种烂房子还有人昧良心卖,天哪,遭雷劈哦!

山水新人①

这样的房子质量有待检测,希望各质检部门的领导监督检查,还我老百姓一份安宁。? ? ? ? ? ?

容城过客②

山水游侠⑦

安置费哪有公摊一说.不要理他们

八品水民⑨

DJM实名认证
车辆检测评估 发表于 2018-8-8 11:41
肯定要算公摊的,附房这个就不好说了

感觉你没得文化 合同约定没有公摊你说 副房明明不合格 你却说不好说 一个人说话没良心是会短命的

容城过客②

这样的房子住建局是怎样验收合格的

容城过客②

看见了水军杨堂岗居民保重。这次几个水军潜伏比较深

容城过客②

拆迁时不是讲,楼梯,电楼,消防通道全政府买单吗,政府说话不算数吗?

容城过客②

各位拆迁户,当初选房图纸,跟现在拿房图纸一样吗,万宏这边就不一样了,一个领导,一个想法,随意改改,你们杨塘岗,跟万宏,应该是原般拆迁人员。

山水游侠⑦

房屋评估的时候是评估你家老房子的净面积吗?

正式水民④

张昊 发表于 2018-8-8 20:39
水畔新居安置房好尼

有多好,一梯几户

正式水民④

午后一杯茶 发表于 2018-8-8 13:16
外观看起来不错,有绿化,看起来比那个通宁公寓好

我觉得我们通宁公寓挺好的

山水新人①

无能的大队

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语