家有一儿年方24,两年兵哥经历,身高1.78比较帅

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家有一儿年方24,两年兵哥经历,身高1.78比较帅气,,本分稳重有点宅,基本生活三连乘一线,单位,家中,宾馆。欲览年岁相当,相貌般配,条件说的过去的姑娘认识,如能在彼此了解下交往并可结婚的话,婚后孩子无论男或女都随女方家姓,望有意女孩能与我联系。谢谢!

容城过客②

不知征婚的是本人还是其父母,孩子都可随女方姓这个有点特点

容城过客②

社会发展到今天观念也须跟上时代,尤其他们这代孩子家家都是独生子女,如果对方家里有这个思想或意识,作为孩子的父母定会开明,作出有利于下一代决定,只要孩子们日子过的好就行了,其它别无所求。

容城过客②

才24急什么啊,我们90年的还没找到对象呢~

正式水民④

人家更在乎你家几套房,什么车,多少存款.

容城过客②

你对当今社会的认识很充分也给予善意的提示,真的由衷地谢谢你,我家并不富有,但也不穷啊,市内房2套,新车1辆,宾馆1家,这简单条件孩子找个好点的姑娘真心交往,应该能说的过去了吧,…我自认为。勿笑

山水老客⑥

山水游侠⑦

真灵 发表于 2018-8-10 18:36
你对当今社会的认识很充分也给予善意的提示,真的由衷地谢谢你,我家并不富有,但也不穷啊,市内房2套,新 ...

看来是对我家姑娘并不满意

容城过客②

这位妈妈:首先非常感谢您对我家孩子好感,那天孩子回来让他看了你家姑娘相片他没有表示什么只说了句好像有点胖了,我猜可能他喜欢苗条点的吧,实在对不起您了,您的好意我和他妈妈都心领了,谢谢您!再见

山水游侠⑦

哦,有点小打击,居然也有人不喜欢。不过凡事我都会往好处想,想成是你和你孩子没福气就开心啦。相信有更好的在等着我家宝贝。

九品水民⑧

真灵 发表于 2018-8-9 13:22
社会发展到今天观念也须跟上时代,尤其他们这代孩子家家都是独生子女,如果对方家里有这个思想或意识,作为 ...

随便姓?日子怎么会过好?本末倒置

正式水民④

真灵 发表于 2018-8-11 15:30
这位妈妈:首先非常感谢您对我家孩子好感,那天孩子回来让他看了你家姑娘相片他没有表示什么只说了句好像有 ...

楼主厉害了,姓随便姓,觉得人家姑娘不好看。

容城过客②

咱普通百姓图的只是能把日子过好,至于跟哪一方姓真的无所谓,什么本位倒置,又不是帝王将相,劣绅豪门,本人本姓几十年真没感觉到自已的姓氏对我的人生起到过什么作

山水常客⑤

真灵 发表于 2018-8-12 17:59
咱普通百姓图的只是能把日子过好,至于跟哪一方姓真的无所谓,什么本位倒置,又不是帝王将相,劣绅豪门,本 ...

那你把可以跟女方姓作为一个条件说明,又是什么意思呢?以此吸引在意这些的女方家庭,以便能作更好的选择?想的很周全。

山水新人①

纳尼nnnn 发表于 2018-8-11 17:16
哦,有点小打击,居然也有人不喜欢。不过凡事我都会往好处想,想成是你和你孩子没福气就开心啦。相信有更好 ...

我喜欢胖的

山水游侠⑦

可惜你大我女儿太多了……

山水游民③

优质男耶。我可以嘛

容城过客②

网络征婚水较深,不可轻信头发昏,了解清楚作选择,平台有假定有真。人人见解乱纷纷,只要自己坦荡荡,真心实意朝她(他)奔,无须在意谁再喷。

山水新人①

你儿子什么工作啊

容城过客②

纳尼nnnn 发表于 2018-8-11 17:16
哦,有点小打击,居然也有人不喜欢。不过凡事我都会往好处想,想成是你和你孩子没福气就开心啦。相信有更好 ...

哪家女儿不是小公主,哪家儿子不是小王子?

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语