里巷口土地征收费被截留了吗?

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
里巷口大队又通知村民去统记人口了,大队告诉村民土地补偿款为4万8千元一亩,现在老百姓都不去统计,早在几年前下路村的补偿款就达到6万8千元一亩了,为什么里巷口的村民就低人一等吗?还是被政府截留了?还是被里巷口大队的干部贪污了?当干部也不管老百姓同不同意土地被征收,不开村民会,硬是把钱往一卡通上一打,土地就被征收了,老百姓是弱势群体,希望有关单位出来管一管,国家巡查组不是在句容吗?能听到,看到老百姓的无奈无助吗?希望巡查组老华阳镇,里巷口大队调查一下,帮一帮老百姓。谢谢了。

容城过客②

尊敬的网友“风舞江南”:
        您好!
        您反应的问题:1户口登记是全市范围正在推行的农村集体资产产权制度改革户口登记,与征地无关。2关于征地款,是和每户被征地农户签好协议后再统一打卡,不存在截留土地款现象。如有疑问可向街道农服中心和征地办咨询。
                                          里巷口村委会
                                           2018年8月21日

山水常客⑤

统计人口的时候不是说人口普查吗

山水老客⑥

我怎么没听说,我是王巷的

山水老客⑥

我要是村书记,肯定会截流的。

八品水民⑨

容城过客②

华阳街道办事处 发表于 2018-8-21 18:59
        您好!
        您反应的问题:1户口登记是全市范围正在推行的农村集体资 ...

华阳街道的领导,为什么我们赵塘村的田地补偿才38000一亩,跟别的大队相差这么多!能解释一下吗!

正式水民④

农-民-工 发表于 2018-8-21 20:56
华阳街道的领导,为什么我们赵塘村的田地补偿才38000一亩,跟别的大队相差这么多!能解释一下吗!

我们大卓也是,3万好像,还有好多人都不给,不知道钱去哪了

山水老客⑥

您好!
        您反应的问题:1户口登记是全市范围正在推行的农村集体资 ...

收我家土地时怎么没和我签协议,我也是里巷口的!

山水新人①

您好!

你还在这骗人,里巷口大队的包家边,曹家,蔡家边的土地要全部征收才统计人口的吧。

七品水民⑩

开发区下荫一带33800表示你们真幸福啊!

七品水民⑩

赵塘朱塘头?

山水游民③

山水游民③

难道我们都被骗了,我前几天才去登记的人口啊?

山水游民③

一晒,腐败没的屁了

九品水民⑧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语