后白镇自来水管网施工队野蛮施工

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后白镇自来水管网工程,野蛮施工,在我好无知情下,在我自家田里面,随意施工,如入无人之地,施工垃圾和污水随意堆放排放,造成我鱼塘严重污染,田有1亩被毁,在我知情后劝阻下,依然我行我素,白天不干活,专门晚上大家睡觉了他们加班加点,请问这个是什么性质?请问农民工的合法权益在什么地?句容的大领导请为我们农民做主,我实名指正,我不怕打击报复,

八品水民⑨

这个应该有补偿的

九品水民⑧

当官不相着你,说什么也没用

山水新人①

伟仔 发表于 2018-9-9 09:07

我不怕打击报复,坚决向上反应

山水新人①

清清我88 发表于 2018-9-9 08:36
这个应该有补偿的

到现在都没有看到一个人来协调这件事

九品水民⑧

9527是你吗 发表于 2018-9-9 09:42
我不怕打击报复,坚决向上反应

你没看新闻吗,一施工方前脚给钱,后脚报警说“敲诈”

九品水民⑧

你可以要求他停工。如果在你的劝告下还是施工。你就直接报警。来处理。

九品水民⑧

你可以直接报警处理的

容城过客②

这个算什么,沪宁城际铁路施工时,晩上直接把人家的祖坟推掉,其中包括大队主任家的

山水新人①

山水新人①

465736668 发表于 2018-9-9 15:35
你可以要求他停工。如果在你的劝告下还是施工。你就直接报警。来处理。

已经要求了,他们表面上是停工的,晚上半夜施工,这个事情居然没有人出面处理

山水新人①

这个应该有补偿的

不要谈补偿了,人家根本没有把我放在眼里面,语气强硬,态度恶劣,随时随地都能揍我一顿

山水新人①

伟仔 发表于 2018-9-9 09:07

其实这么大的工程,其实背后的老板都有自己的关系网和保护伞,就是想不通,政府领导为了一点点回扣,礼物,乌纱帽迟早要掉,伸手必抓

九品水民⑧

9527是你吗 发表于 2018-9-9 16:31
已经要求了,他们表面上是停工的,晚上半夜施工,这个事情居然没有人出面处理

你也可以试试几个半夜不睡觉,就去耗一下。10000块是没有问题的

九品水民⑧

山水新人①

不怕谈话,不怕喝茶,天下难道没有讲理的地方了吗?

山水游侠⑦

9527是你吗 发表于 2018-9-10 10:35
不怕谈话,不怕喝茶,天下难道没有讲理的地方了吗?

确实没有

山水新人①

这个应该有补偿的

补个屁,现在连个出来说话的人都没有,依然我行我素

山水游民③

大哥,你这是哪啊?

九品水民⑧

又不说是哪?你让他们怎么解决

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语