感谢:句容市刑事警察大队

山水新人①

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我曾经是一个热爱网络的句容小伙,曾经也是山水网板块的版主,五年前因为我一时糊涂,替人担保,误入句容套路贷的圈套,让我和我的家人都受到了影响,每天提心吊胆,我也因此学业没有完成就离开了生我育我的家乡,独自一人在外乡生活,这也是长这么大很突然的就离开了父母的呵护,刚刚出事那会我很绝望,报警也没有用,家里又没有背景只能任人宰割,让人敲诈。五年来,我在外乡组建了自己的小家庭,也有自己的事业,本来以为事情慢慢的就淡化了,今年5月份我第一次接到句容公安局的电话,让我过去还原事情,我父亲让我别去,我考虑了下,我决定还是回去,将事情原原本本的还原,经过句容刑大多次走访调查,我也积极配合,四个月过去了,当我父亲接到刑大电话说要退赃款,真的很惊讶,我配合没有想着能退我多少钱,只愿让我的行动,刑大公安们的行动能够换取我们句容一方水土的平安,还原社会的正能量,今日由于我工作原因没能亲手将锦旗送至,委托我的朋友送去,略表感激之情,同时也在此对他们说声谢谢

正式水民④

你是千万分之一的机会,反正我是不会相信警察了,本人家里被偷,报警等于零,几个月了,电话都没有一个,啥消息都没有,

评分

lzy541121797 + 5 因为你有钱

七品水民⑩

是不是就是之前抓的那个套路贷的团伙,天网恢恢 疏而不漏,这次为公安部门点赞

正式水民④

芸豆 发表于 2018-9-13 17:18
你是千万分之一的机会,反正我是不会相信警察了,本人家里被偷,报警等于零,几个月了,电话都没有一个,啥 ...

可怜的豆豆...就当破财消灾吧

正式水民④

你是千万分之一的机会,反正我是不会相信警察了,本人家里被偷,报警等于零,几个月了,电话都没有一个,啥 ...

家里被偷,除非小偷留下足够多的痕迹可以采集到信息,不然很难破案,有些小偷或者犯了罪的都是多少年后再犯被抓后才知道以前在哪犯过案子,

山水游民③

九品水民⑧

山水老客⑥

看到锦旗,我就哈哈哈

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

真不能随随便便给别人担保。

山水老客⑥

八品水民⑨

警察也是好样的

九品水民⑧

小偷来过我家,哭着走的。

九品水民⑧

容城过客②

亿万分之一的幸运儿,

正式水民④

该点赞的还是要点赞的

山水老客⑥

刑警跟派出所还是有区别的

正式水民④

也不指望了。就是觉得电视里的跟现实差距太大

六品水民⑾

山水游民③

“保”单人旁然后就是“呆”中国文字博大精深

八品水民⑨

这个该点赞~
签名?那是名人的事儿吧

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语