【公告】山水句容APP用户问题反馈

山水新人①

xyji520 发表于 2018-9-15 22:28
是的。你交钱发招聘就不删除了。

怎么交钱啊

山水游民③

帖子发错了都不能删除更改

山水游民③

正式水民④

大家反应的问题,有改进了吗?

正式水民④

山水常客⑤

山水老客⑥

果果0118 发表于 2018-9-14 22:29
在招聘求职里面发招聘的帖子被删了,发一次删一次,什么意思

要交钱,不交钱的发不了

正式水民④

升级忒慢。。。

山水老客⑥

把对方拉黑明单对方还能发送骂人消息

山水常客⑤

即使是完全退出软件后台,有人回复我或者我的帖子,手机还会有提示音。很影响我休息

山水游民③

山水游民③

怎么删除自己替别人发的旧贴

山水游民③

果果0118 发表于 2018-9-15 21:41
额,发招聘信息还收费啊

是啊,200块一条

山水老客⑤

app核心架构应该从底层开始处理,架构框架就有很多bug

正式水民④

发的帖子开始能看见,为什么过一会就看不见了呢

山水新人①

还没来及给自己起个好听的名字,发现默认的名字不能修改,好奇葩

山水常客⑤

为什么有的贴子要设置不可回复呢?不给评论,删了就是。

九品水民⑧

穿过凉亭123 发表于 2018-9-17 07:13
发的帖子开始能看见,为什么过一会就看不见了呢

能看见也只是你能看见,其他网友是看不到。所有发帖跟帖需要人工审核,人工有上班时间,比如早上10点到下午5点

八品水民⑨

杰尼杰尼 发表于 2018-9-16 21:11
即使是完全退出软件后台,有人回复我或者我的帖子,手机还会有提示音。很影响我休息

这个自己可以在设置里关闭呀

容城过客②

不能修改自己发的贴回复的话

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语