【公告】山水句容APP用户问题反馈

山水常客⑤

我以前给你们客服反映过我的问题但是没有回应,导致我有很多签到红包拿不到。问题是这样的:我之前一个号用手机号注册过但是一直闲置没用,然后现在主要用这个号而且也8级了,但是绑定不了手机也就领不到红包(因为手机号被之前的那个号占用),所以能不能更新一个能解绑手机或者注销账号功能的版本。

容城过客②

老是提示更新,却又更新不了!

正式水民④

这两天发布招聘贴,别人看不到,过一会帖子都没了

正式水民④

评论的时候到一半老是闪退

正式水民④

发出去的帖子怎么没有

正式水民④

大碗小碗 发表于 2018-9-14 23:15
帖子每次发上去就被管理员删除

是的,发了就删除

实习编辑

按主管部门要求,招聘贴请完成企业资料认证后发布,谢谢。详情请咨询QQ:2495120883 791291755  

山水常客⑤

拥抱美好明天 发表于 2018-9-14 20:23
招聘版块是怎么回事?没有企业单位上版块招聘吗?

收费了  想找工作的不方便了

山水常客⑤

总之问题太多 期待山水网改进  

山水新人①

芦杆新村的瓦厂每天晚上放污水,冒出滚滚浓烟并件有刺鼻的味道,成夜的躁声让人无法入睡,严重影响附近的居民,望有关领导解决谢谢……

容城过客②

不能删自己写的帖子吗

容城过客②

发的内容不好自己删除和重新编辑,希望改进。

山水常客⑤

人家在我评论下面点赞或者留言只能在消息处收到通知信息,然后点击信息查看却看不到最新信息

山水游侠⑦

八品水民⑨

最大的问题就是,政府部门干涉言论的太多,还没吐槽他们帖子就被屏蔽

容城过客②

换绑定手机号,本来的手机号不用了

山水游民③

山水游民③

杰尼杰尼 发表于 2018-9-16 21:11
即使是完全退出软件后台,有人回复我或者我的帖子,手机还会有提示音。很影响我休息

我手机有的时候也是这样。

山水新人①

SFY实名认证

山水游民③

帖子怎么可以自己删除

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语