电子烟

山水常客⑤

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电子烟而已。

山水常客⑤

有同城用这个的么。    有问题请教

容城过客②

使用看说明书,维修找淘宝,烟弹找闲鱼,我回答完了

山水常客⑤

卧底. 发表于 2018-9-25 17:42
使用看说明书,维修找淘宝,烟弹找闲鱼,我回答完了

兄弟。  哪种最好抽啊。    还有可以推荐个靠谱的卖家么?

容城过客②

我怀恋的 发表于 2018-9-25 17:44
兄弟。  哪种最好抽啊。    还有可以推荐个靠谱的卖家么?

万宝路浓原味,或者Heet原味,琥珀听说也不错,我还没试过。反正清凉的抽不惯

容城过客②

我怀恋的 发表于 2018-9-25 17:44

1.打开闲鱼
2.搜索,烟弹
3.默认第一个这个人,黑龙江的,网民叫小伙伴发个77
4.我都是买他家的,你不放心的话可以先拿一条试试,220
只能帮到这里了,我不是托

容城过客②

我怀恋的 发表于 2018-9-25 16:46
有同城用这个的么。    有问题请教

有我老公就用这款

山水常客⑤

你老公用的什么烟弹啊?

山水老客⑥

和我朋友的好像

山水常客⑤

山水游侠⑦

比香烟还致癌的电子烟

山水常客⑤

扯淡的淡 发表于 2018-9-25 20:02
比香烟还致癌的电子烟

这个不一样的兄弟。     不是那种加烟油的电子烟

山水常客⑤

前几天看新闻说,电子烟比正常烟危害大

山水游民③

我老公过年买的,电子烟和烟油花了一千来块,没抽一个月,现在扔家里了,不要指着这个可以戒烟或者能帮助少抽点烟,玩玩吐气还可以。

正式水民④

山水常客⑤

有个帖子说是这个比烟草的更毒害身体

六品水民⑾

山水老客⑥

这种烟比香烟还要伤身体

山水常客⑤

总是想太多 发表于 2018-9-25 20:44
前几天看新闻说,电子烟比正常烟危害大

iqos百度了解一下

山水常客⑤

日常 发表于 2018-9-25 20:56
我老公过年买的,电子烟和烟油花了一千来块,没抽一个月,现在扔家里了,不要指着这个可以戒烟或者能帮助少 ...

你说的那种我也买过。    确实没用。   就跟玩具一样。    这个不一样的。      有朋友亲戚通过这个戒烟的。    所以才用的

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语