关于电信公司瞎收费问题

容城过客②

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我办理了一百多的网络套餐,手机卡加网络的那种,平常缴费都是300左右告诉我手机流量超了什么的,我都无所谓的缴费了,这个月告诉我缴费1200哈哈,我自己都笑了,我百忙之中去电信营业厅查手机数据流量只有一天超了15块钱,现在营业厅说给我缴费减半等于缴费500多这事就算结束了。我想问问我大容城的朋友们,这事怎么解决?

山水游侠⑦

乖乖,一个月1200,你用的是黄金卡吗?

六品水民⑾

怎么办 成为黑名单。我就是电信黑名单

山水游民③

死磕到底,多的一分不交,天天打10000投诉

正式水民④

句容王奇 发表于 2018-9-25 18:09
怎么办 成为黑名单。我就是电信黑名单

有多少是电信黑明单的?我们来举个手统计一下。我是。

容城过客②

小小句容xx 发表于 2018-9-25 18:08
乖乖,一个月1200,你用的是黄金卡吗?

我哪知道啊?一天天闲着没事净给人添堵,我是真心鄙视电信公司!

八品水民⑨

和他谈全程录音。保留证据天天投诉他

山水游侠⑦

喜欢悠哉独自在 发表于 2018-9-25 18:30
我哪知道啊?一天天闲着没事净给人添堵,我是真心鄙视电信公司!

宽带一定不能绑定手机卡,否则套餐费能把你坑死

山水游民③

电信就是个骗子我也是受害者

六品水民⑾

边城市民 发表于 2018-9-25 18:22
有多少是电信黑明单的?我们来举个手统计一下。我是。

大概十五年前吧 农村乡下接不了宽带 唯有电信接入 我费了九牛二虎之力把电信宽带接回去,以后就走上了被坑的道路 但是没办法 我得用互联网。最后还是把电信给甩了 以后就是黑名单用户了 哈哈。

八品水民⑨

山水老客⑥

厉害,一个月1200,你是开视频会议了吧?

山水游侠⑦

电信瞎收费不是一天的了,三年前我果断放弃电信,现在一直用的移动

容城过客②

白兔玉清 发表于 2018-9-25 19:19
厉害,一个月1200,你是开视频会议了吧?

无限时的网络

九品水民⑧

正式水民④

看来我用移动的还不错,反正话费一直很稳定

正式水民④

移动不也乱收费嘛,我家移动免费送了张100块钱卡,说用完就扔了,结果一查才知道128一个月,协议一年都不知道还不给销户,现在跑去移动吵才同意拆但是还要等电话,这不也是坑人嘛

正式水民④

楼主可以去查下自己的详细使用记录清单,因为现在自己用没用都有使用记录这种一查就清楚了。

山水常客⑤

投诉  天天打  有效果

山水常客⑤

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语