曝光一个在双利路西桥上拿走我手机的女人!!

山水游民③

马上注册登录,不当潜水客,社区有你支持更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人一部苹果手机于10月1日晚9点半之后,在双利路桥上凳子上遗落。发现遗落后就立即给手机打了电话,发现已经关机。因内有大量特别重要的资料!就调了该路段的监控,发现了监控中的这个女人,从视频中能够清晰的看到人脸,今天就不放视频了,我想人家也许不是故意的。发这个帖子就希望您能将手机还给我,因为内的资料真的真的特别重要,里还有宝宝的成长照片和视频,也希望认识她的人也能帮我联系她,她养着一条狗,经常出没在梅花小区这一带,希望大家帮我多多关注,感谢!!有消息请联系电话:17712839675。找到后必有重谢!

山水游民③

那叫捡到,拿走叫偷,你会用词吗?

山水游民③

Jerry11 发表于 2018-10-3 08:52
那叫捡到,拿走叫偷,你会用词吗?

我怕用词不好人家不肯还

山水游民③

莲喧 发表于 2018-10-3 08:54
我怕用词不好人家不肯还

如果我是她,你这么说我会把手机扔掉。

山水游民③

这叫捡不叫拿,还说曝光威协真无语了

山水游民③

这种画质能看清脸?

山水游民③

小小鲫瓜 发表于 2018-10-3 09:01
这叫捡不叫拿,还说曝光威协真无语了

捡了你的手机我不还给你你是什么心情 麻烦杠精走远点好吗

山水游民③

上帝我有罪 发表于 2018-10-3 09:02
这种画质能看清脸?

能的,这是我用手机拍的,监控视频能看清

七品水民⑩

活跃网友勋章  热心网友勋章

七品水民⑩

这种贵重物品即使是捡的,不归还也属于想占为己有,也是违法的。

九品水民⑧

我怕用词不好人家不肯还

问题你现在的用词就是不好的

山水常客⑤

要是我,我也会选择把手机扔了

容城过客②

故意关机也能叫捡到?这里面的杠精水平太次!

八品水民⑨

楼主相信人家还给你。人家只不过暂时替你保管一下。怕你手机在椅子上受凉。到时候给你的时候别忘记给点保管费就好。

山水常客⑤

我怕用词不好人家不肯还

你和和气气的说人家可能还给你,你这样一高,感觉就是威胁,现在人暴脾气多,扔了也不给你,我记得之前有个帖子是福地花园那边的,也说话狠狠地威胁是的,能还吗?

七品水民⑩

山水游民③

一句话把人讲笑,一句话也能把人讲跳

山水游侠⑦

我想问,这种监控是随便可以调的出来的吗?

山水游民③

蝴蝶不恋花 发表于 2018-10-3 09:17
楼主相信人家还给你。人家只不过暂时替你保管一下。怕你手机在椅子上受凉。到时候给你的时候别忘记给点保管 ...

我也是这么想哒

山水游民③

梦囬苏杭 发表于 2018-10-3 09:14
这种贵重物品即使是捡的,不归还也属于想占为己有,也是违法的。

唉,估计都卖掉了、、、

快速回复山水句容温馨提示:和谐网络 文明用语